九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:08
0 _& m' {" J/ w' h7 c你敢保证她是个姑娘?不是男人?
( i  N8 f- h, D  B) X& c7 O
他保证不保证有什么关系啊: T0 v4 m0 S! @, _, L
他干吗要保证呢

六六 发表于 2012-12-4 12:11
" |1 |9 y! }0 ?( C& @4 y0 J介YY太范儿了,适合夏沁,张静初?
9 I( m! A0 L9 h  ^) T* u0 L

, b  M2 x3 N1 |3 M$ G4 b+ y六宝贝好~~
7 E' |3 P4 @. z她脸儿没那么小?不过神情有几分象呢~~

醉红颜 发表于 2012-12-4 12:12 0 `7 T5 d% s% m
气质不错 像风家长

9 r  j6 R! @5 p8 m2 Y被呆宝夸了:a063

' K* U, ?- d: j) R  X萦儿这身漂亮

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:30 ; i- R0 s" m4 I0 t- V' u% P3 _9 [8 p
太勾魂了。  我这个女生看了也心动啊。。。。。。。。。。。。
7 V8 x; U0 L4 t
还是蝶儿的兰花指勾人挖~~~~~~~~~~:lol

夏沁 发表于 2012-12-4 21:36 2 Z2 {* {5 d. r3 h
六宝贝好~~4 T& }; M  p& {6 v
她脸儿没那么小?不过神情有几分象呢~~

' \$ v2 {5 h# K. M' T额第一眼觉得挺像哈

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:55 / T0 T4 k" l: Z( c4 D- |
你见过风家长?

# Y7 F" P+ A. k; I3 l, A5 ^* k' [是啊,我们见过面呀
. X) `' y# x5 t; b$ c: W: k呆宝在台州的,我们很近,她来宁波玩,我们还一起去星巴客坐过呢~

: v$ z" O6 o/ \0 u  G/ Q. {1 Q呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~
3 ^+ J3 W9 P: G5 G  T我们一起逛银泰去~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-4 22:08 ! ~: [. G% F: Y4 v2 p3 X6 n
呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~# c! Y3 |$ `  T9 h& y
我们一起逛银泰去~~~~~~~~
/ e1 {; q2 W+ v8 X
嗯,有机会再找你一起玩去~