九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:53
7 x* n6 F$ |  y' Q# f5 n6 r2 t吃完饭就办,必须滴~·

- {) S; o* w+ e( [4 c我也边饭,边等着切,记着,做不好别来见我,做得好就多做几套,反正我也没衣服换。今的、古的、厚的、薄的、正装、晚礼服,多多益善啊{:1_630:}' \4 n6 i1 O8 C- R! v, O0 S' m+ B

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:55
5 z% T1 `- ?; o" ?我也边饭,边等着切,记着,做不好别来见我,做得好就多做几套,反正我也没衣服换。今的、古的、厚的、薄 ...

: x+ j0 L  K; [0 e' Z# t! x* J嗯,你还真是一个不贪心的姑娘~~

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:57
( k2 n8 Y% c! x. i! i% `7 |, U嗯,你还真是一个不贪心的姑娘~~
2 n$ ^/ Y3 X: d; B1 K' E
嘿嘿,贪心是一种品质{:1_630:}
* a* P% t7 x+ T. r/ ]

:lol白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:57 ( j0 P) }: U& Q* `
嗯,你还真是一个不贪心的姑娘~~
* Q* a) A" \# b- R

% B: [+ @. v: L9 a你敢保证她是个姑娘?:lol不是男人?

介YY太范儿了,适合夏沁,张静初?

气质不错 像风家长

六六 发表于 2012-12-4 12:11 . @  z* ~4 b( E% X. T8 ?
介YY太范儿了,适合夏沁,张静初?
3 ~/ B& j& ^) c: J5 V
原来咱夏沁真是大明星,知道啦,:lol  r+ W$ u0 {$ _

时尚

太勾魂了。{:1_627:}  我这个女生看了也心动啊。。。。。。。。。。。。