九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

2 d3 x# S* P7 Z0 u6 G! m& u$ b7 d1 o
我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。& c) s9 w- v1 k1 T1 F

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:23 9 @( I2 l# \6 H* ~
我又不是外星来滴,不怕你抓我去展览谋财。哼哼。
/ ~* `+ A5 D! u% _( k
是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。
$ d* `: ^6 G- f) O谋财要卖哪个皇后,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:25
5 S: a7 N8 f5 H  o: G. g2 M我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。
/ `2 s- W3 N+ b0 W/ K2 `2 a
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。{:1_627:}. P( x2 j, ^; w& ^( G0 C8 v+ n

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:27 . V( }( i9 A0 X& T$ P
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。

; [7 ^: H( ?( y' B. P嘿嘿,手拉手不怕夜的黑{:1_645:}
0 L2 l. ^% h5 i7 F4 C; m

六六 发表于 2012-12-4 12:11 7 a9 |# Q, t7 [0 `1 B
YY大放送哇,介YY美,尤其那个墨迹的点缀

0 p; @# f, q" C这个老白,除了墨迹 还会什么?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:27
5 N6 K& J  ~) j0 U- c, Z是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。
; e4 N6 u! \3 P$ ^4 Q% y谋财要卖哪个皇后,

$ a% c, c5 w3 e: n! I/ }. }' Z- k* q: [5 H$ O  h! W/ Q# v
介个我坚决同意啊,听说皇后很值些银两。

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:23
/ c0 m% S: e( a2 L& m都喜欢,照单全收。# H! J/ Y* y7 _4 ^6 M
就知道你可以嘛,没看错吧。

" g2 D" K/ q- J) ]/ \1 ]! K喜欢就好,饭切啦~~~& m7 s8 w  g% H3 q& G, K( d

五星 发表于 2012-12-4 11:03 % O& B& s! @: t- ?2 _* J+ C# K( D
有韵味

: Y: `$ X4 e0 @6 r( Q五星这YY才酷,{:1_630:}
+ ~0 Q5 U  d% I3 m! d/ f$ p" }. o  c

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:28
( I$ i1 W+ c8 R. r; J没问题,只要你喜欢,俺就敢厚着脸皮做~~
* y2 F8 y" g+ \6 s! W3 K( G3 n
哈哈,那俺们就候着脸皮看呗,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:01
" F, ?2 N; e/ x! ~. a5 T- i不知道,都是新闻哎
* k3 H: ?2 o& G! k& w8 c2 A- Y
知道什么?说说