九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

" m" N6 w0 g7 d+ f+ |' n6 w' h
你要惭愧死我了,羡慕嫉妒恨,知道不啦{:1_630:}+ d( k% ~, l$ X( J3 j6 C' D6 x

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 11:03
0 J) d, H" F0 ]6 F; B% h厚着脸皮说,皇叔,福利是要每个人都有的,我喜欢古装。
+ |! }) z$ ?: H/ H$ Y2 Q. E$ A
支持,福利嘛,当然是人人有份,来的晚也不带75的,我等着~~{:1_643:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:49
9 W5 B3 X1 ]9 u) y/ n你要惭愧死我了,羡慕嫉妒恨,知道不啦

8 w9 V- n6 d7 |& L9 Z你要是不写,俺就分配给国舅去写。让这件YY生辉,{:1_842:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 11:51
9 o: Z1 u' G7 w' M你要是不写,俺就分配给国舅去写。让这件YY生辉,

5 n( h$ \  A- p) k8 b) i若尘不敢与国舅相提并论,那是国笔{:1_633:}
. ?% b; a( P4 ~9 [

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:52
  k. [% E6 V7 s) p4 z+ v若尘不敢与国舅相提并论,那是国笔

S' U) R* G' _我看你就可以写,' V0 y' p; ^3 C9 V5 d( n% ^5 g6 h9 K
然后再找皇后签个名去,$ W5 G$ |% V* ~: S3 _5 D/ b9 q

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:50 ' @* q' W! t: G, o) T
支持,福利嘛,当然是人人有份,来的晚也不带75的,我等着~~

0 m& b  X* F, ?1 f& n; u8 s福利??你分习惯了吧?;P

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 11:54
& x% Y/ T  U) O. P/ d我看你就可以写," I2 [" z# |9 E" h
然后再找皇后签个名去,

5 @( @6 M7 }& X1 w4 r. ~) {/ s那我试试?你别嫌弃。
* N; A0 U) w6 \+ k) O# r9 M

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:56 ; Y. ?9 z# c4 ^2 i9 G8 T2 c6 F
福利??你分习惯了吧?

2 s- k6 L  E1 ~+ Y, N有人说,我就呼应一下,显得群众的呼声很高{:1_643:}2 M) _2 |& Q8 \6 m9 ?

漂亮~~~

莲心若尘 发表于 2012-12-4 11:57 - Z6 i. ~; b; ~% Z* r) v, Q# E
那我试试?你别嫌弃。
+ R3 t, a% f: r7 }# I
- N$ h2 W7 _! P& _* i
就是嘛,乖,{:1_636:}
! H! y, _. N; V+ e% ^5 r写去吧,
2 l* B- F6 {1 D4 B( t明去和皇后说,问问,可否再让皇帝给盖个大印,这套签名就完美了,就国宝级别啦,, P/ d1 v4 {3 V& Q3 e( h
你知道皇帝是哪个吗?
% J) r/ ^# {6 B2 g% G) N