九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 馨雨萦儿 ~~~~

1 G' V+ a+ s, p9 J3 X3 s8 z
" @8 s" T  W7 C, _' A1 ?; \9 j+ X# \
下去又上来了,专程和皇叔说一声,一套就好,要那么多套是闹着玩呢,给自己壮胆滴。
; b! |1 S: e/ ^. G. @& E# v1 M还有那么多妹妹等着呢,皇叔的金剪,越多人穿越多人开心。
5 P* g) C+ z8 e. x# N  r

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:45
1 m5 s4 ?. D  Q3 b这件和五星的是一个系列啊
) ?/ w7 ^7 }- a& r% c+ }想起来了,笑笑答应给俺做YY呢
( m0 C+ L& X& ]- c: L; u& L6 |" ?不过俺想等过年了再要

3 \$ K6 e! [& `8 V" u嫩还真是的,还等过年穿啊,家里衣柜衣橱的,是不是太多了哇{:1_646:}. v0 f" r! Q9 _& _! [

六六 发表于 2012-12-4 12:49
$ f6 f+ R- ]; @7 u8 T! P7 r5 H+ _- ~嫩还真是的,还等过年穿啊,家里衣柜衣橱的,是不是太多了哇
/ t  v( P' t2 `' r/ M" H
节约闹革命,不能太奢侈:a038

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:37 . u2 F6 e& \1 ~0 S" L
大叔不见好长时间啦,肯定是给我做衣衣切啦,我梳妆打扮一下,等着啦
% q0 N3 Z% t7 j; e
你要见哪个去啊?还梳妆打扮?{:1_627:}* c! M) K+ u5 H
你不打扮也挺美的,{:1_650:}

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:50 0 T" [7 u& q4 }4 q  G& M6 J! x
节约闹革命,不能太奢侈

% a. f8 O% b# r, K掌柜的,额耐嫩{:1_635:}
1 _: o/ g) s; i; t

六六 发表于 2012-12-4 13:10 3 i! g8 f& o& n# v% y2 g
掌柜的,额耐嫩

5 t, Q* F% T, s9 q  T7 U9 L* _六宝,额也耐嫩:a063

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:34 / e  C2 d3 T% k
嘿嘿,你这是哪一招?利?支持

: f% r0 Y0 s' M) K" w:a002只可意会,只可意会也。5 M$ p" q$ J" S! G

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:58 . _% w( V6 ], c" [* i+ ^( j
你要见哪个去啊?还梳妆打扮?
' g* ]& Z8 B& |6 p# Q- P' n你不打扮也挺美的,
) o7 c. {2 s# k2 j$ @
梳妆打扮,等着穿新衣服啊。{:1_646:}1 o/ J4 A8 b6 F2 y# g$ T* b* D3 L

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 13:40 ! S; [- J0 W6 S* t/ Z
只可意会,只可意会也。
/ Q8 O: E/ F% J; U  i
天哪,新衣服出炉了?你太美了/ U# x+ _. P' S; h0 Z7 j( o

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:04 ( u; v. N' X: t  }( w! d+ |
梳妆打扮,等着穿新衣服啊。

8 O" X6 \) Q1 [2 R' K5 g/ H洗澡没?:a038
: X, ~6 X. v9 n+ q( s5 n