九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 馨雨萦儿 ~~~~

六六 发表于 2012-12-4 12:13
# {2 u" [& K. [$ f* E& B3 ~/ L& Q介还有一套,继续看过来
5 S1 u* p7 _3 ~( {, g
5 _5 \- r! k# r  t# h+ r掌柜滴穿上,妩媚啊。。。。动人
  c' W( V( {! F7 `! ?" P4 r  i
六宝,嫩这件也不错

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:20
4 A. ?) N) ]1 H9 O老白压力大了

3 b1 R# ]  t$ \! T{:1_646:}其实吧,我就是给自己壮胆呢,害怕被拒绝,强撑面子,装的很熟,实际上手心都出汗呢。

回家换,现在在学校,大庭广众,不好意思

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:22
" a5 C) I, K$ w, v4 T其实吧,我就是给自己壮胆呢,害怕被拒绝,强撑面子,装的很熟,实际上手心都出汗呢。
5 ^9 @# }% {' R- ~' K
没事,老白是个老好人,一定会做的

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:54
" y/ Y" S4 f8 Q( `6 T7 g是啊?那俺就得等等了~~
! D7 j6 @& X+ B* v% S7 ]$ x' s  u
好大叔,你就从了吧~~~这都第二招了{:1_646:}
& w1 A; r, z% {9 X

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:20
* b' p8 a- G& }; \) ]) j* m蝶儿,放心,一会儿就有了
  T$ Z# P& Y, w8 z
我在这等着呢,坚决把皇叔累个半S。{:1_627:}; Z9 u+ |2 A4 ~

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:27 : ^% z( K' D% n$ t5 J
没事,老白是个老好人,一定会做的

! Y4 g6 Z/ b4 y& F6 b2 h可我要的很多啊{:1_630:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:29 $ d0 |3 l" @/ B
我在这等着呢,坚决把皇叔累个半S。

% Q1 |8 H0 `2 j- F支持,挺个手拉手滴。拉着手等。

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:29
) A: Q& _+ A* v- v6 z我在这等着呢,坚决把皇叔累个半S。
8 e# t* \: T" j! |! @  R$ Q: i
他心甘情愿