九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求个衣衣

论坛换新的,俺也想换新衣服捏, `1 i2 V) N' p: ]7 }4 x& V
  裁缝看着做,现代美女最好* `: A+ Z1 y) ?! v% g9 R
  名字  清若涟漪/ J6 p2 @5 `% S- X
  谢谢裁缝

评分

一粒米 + 12 很给力!

{:1_650:}

清若涟漪1.jpg : _2 s) O* h3 h9 }' F! b! J/ {0 B
+ {6 i3 h1 z- i; B% |
清若涟漪.jpg : F; V, R( p' I9 ^  N% [

2 |9 E) n' O6 l6 q& R
2 R" ?4 H7 D- Z/ d: _1 G& b俺这 业余裁缝做了一套,喜欢就穿,不喜欢也没关系哈{:1_623:}

7 d$ L. v" R. I; V
好好漂亮耶,太喜欢鸟,马上去换! J. Y% u% P2 @: |+ N' L

喜欢的不得了,开心哦,可以有新衣服穿了

辛苦红尘美眉了,灰常感谢,好好抱个{:1_645:}

换上衣服再来谢谢,真漂亮捏,得意下下

清若涟漪 发表于 2012-12-2 12:52 , u/ v$ P& l  ^1 ^+ E- Y
换上衣服再来谢谢,真漂亮捏,得意下下

8 k" e4 s( c. p0 j, p喜欢就好,感觉头头效果小了点,换上这个看看! D3 A& U4 Y) s; F( D# t7 w8 N: y
: \) O  D# G1 j9 K, x4 _9 e' w

清若涟漪 发表于 2012-12-2 12:48 9 D- `" g+ q. T" m( w" I
辛苦红尘美眉了,灰常感谢,好好抱个
+ ^) |8 X" _' [" \, h8 X0 u& k
不客气呀,嫩喜欢俺就开心{:1_623:}

蝶舞红尘 发表于 2012-12-2 16:26
' ~; v5 N9 o% Z) S喜欢就好,感觉头头效果小了点,换上这个看看
9 r' n) q# }4 S. X1 v; F
好的,谢谢,辛苦了,马上去换,嘻嘻,开心哦
6 ~5 k' x2 V) v. H7 [& |