九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【雪の】花语心灵别苑~

5.png 心情~江湖~心灵~栖苑 6.png

在诗词里谈一场爱恋 连失恋都那么美~
                         不惧世界与我为敌 碰到你却溃不成军~
                                       从天光乍晓到暮雪白头~~~
                                                           絮语~~
6.png 这世间~太少的相濡以沫 太多的相忘江湖~

深爱——朝朝暮暮当作天长地久~
              执念——只有唯一   把缱绻一时当作被爱了一世承诺~
6.png 枕前泪共阶前雨 隔个窗儿滴到明

江湖无奈 狼烟霸咧  戈风剑雨  争宠沉浮  如何能得一真爱携手比翼策马江湖?
6.png 有时说好要相忘于江湖,却又总在路途转弯处山水烟雨间重逢。
              那是因为,当两人心有灵犀内心方向一致时,怎么走,都是同路。
              有缘有情有念心怀挚爱的人,终究还是走不成陌路。
6.png 夜月一帘幽梦 春风十里柔情 ~人间万般景,因你而重逢。

6.png 若然 或许泪水纷落中避开江湖 ~又或许再一次含笑拈江湖~
              流年作莲瓣~我愿回到人生若只如初见~
              然~谁心依旧?素手不变~执卷添香调琴描画诗阙词韵~
              我在等 ~等着世上唯一一个与我契合融合的灵魂~
6.png 纵横天下不如闲情江山如画~莺歌燕舞何如独步天下风轻云淡~
               一叶兰舟坦荡春秋~一身羁旅浪迹天涯~
               下一站在长安路有杏花旗再沽,楼兰雪寻梅~
6.png 人就是江湖?又如何退出?爱而不言 恨而不语~
              于此 在诗词里谈一场爱恋吧~就是失恋也是那么美~

评分

兰若 + 300 + 300 赞一个!
潋澜海澈 + 200
公子-陌 + 600 + 600 很给力!

从今天起~~~做一个幸福快乐的人~
诗情画意~轻吟浅唱~沾花惹草~
江湖~江山~周游人间~~
从今天起~
我有一所心灵房子 面朝大海 春暖花开~

我的幸福我的小苑~~

回复 支持 0 反对 1