九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雪の花语

[生日祝福] 【今世有缘】携群子同贺~九月十七周年~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 09:05
姐姐都新衣衣漂亮啊~~~我最近唱了两首歌,效果都不是太好,拿不出手啊,公司活多抽空来回回 ...

这YY是小船做的~非常喜欢~~也是书包那美妞找小船做的~一直心存感动感激~~
可惜都各自忙生活忙工作玩不到一起了~~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 09:05
姐姐都新衣衣漂亮啊~~~我最近唱了两首歌,效果都不是太好,拿不出手啊,公司活多抽空来回回 ...

你这么牵须 我更不敢嘚瑟了~~其实我几乎不怎么玩翻唱~都是论坛活动才想起来去嗷嗷两声~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 09:06
嗯嗯,一切会好起来的,温暖要来了

昨下午忙完工作 出去楼东的湿地公园转了转~花开了柳绿了~感觉真美~~
今天阳光灿烂暖暖的~鸟鸣声声心情明媚极了~~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 09:06
这一身真好看,美美哒~~~~

小船的手艺永远都辣么让人赏心悦目心生欢喜~~

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:02
这YY是小船做的~非常喜欢~~也是书包那美妞找小船做的~一直心存感动感激~~
可惜都各自忙生活忙工作玩不到 ...

之前和船聊过,他说很可惜他的很多作品都丢了,文件找不到了,我也觉得很可惜,他的作品真的都是精品,而且很有自己独特的风格

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:03
你这么牵须 我更不敢嘚瑟了~~其实我几乎不怎么玩翻唱~都是论坛活动才想起来去嗷嗷两声~

我喜欢唱歌,但是又觉得新学习一首歌太费劲,姐姐可以把之前的作品发一些来听听

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:05
昨下午忙完工作 出去楼东的湿地公园转了转~花开了柳绿了~感觉真美~~
今天阳光灿烂暖暖的~鸟鸣声声心情明 ...

春天温暖总是那么动人,多捕捉点好的画面给我们欣赏欣赏

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:08
之前和船聊过,他说很可惜他的很多作品都丢了,文件找不到了,我也觉得很可惜,他的作品真的都是精品,而 ...

他在这儿的作品不少 也丢了吗?嗯他的作品都独具特色~这么多年了一直还记得他的风格和出色~~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:10
我喜欢唱歌,但是又觉得新学习一首歌太费劲,姐姐可以把之前的作品发一些来听听

还真都是以前的~~这两年工作忙 真没怎么唱~~关键我干嚼拿不出手~~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:10

喜欢就唱 越唱会越好越自如~~你的声音萌萌哒~好听着呢~