九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨歌

[灌水] 那小孩,过来看视频~~

姐,我看完了:hug:

姐,谢谢你,发了这样一个视频来开解我,姐,我没事了,我会牢牢记住并祝福我生命列车上的每个同行者:hug:

哎,问你啊,坐着回贴眼泪还会横着流啊?切,小破孩吧,就知道哭;P

雨诗 发表于 2012-11-27 17:44
姐,我知道你发这个帖子的意思,妹妹都明白,姐,我要说,有你,真好

这么快就从了啊?我还以为得经历一场艰苦卓绝的持久战你才肯叫俺姐姐涅;P
再问问哈,叫你“雨诗姐”的那些弟弟妹妹,我能一起收编不?

风风雨雨 发表于 2012-11-27 18:38
耐人深思的视频。。。。。。。

谢谢朋友关注,这个视频真是很有些哲理,第一次见它的时候,连续好多天反复播放,呵呵,台词都快背熟了呢

柳蝶儿 发表于 2012-11-27 19:35
不知道你为什么这么伤心,看得我心里难受,抱抱。

唉,这事也怪我,昨天小雨诗非缠着我要棒棒糖,我怕她吃出蛀牙来,就没买~~;P

她城。 发表于 2012-11-27 20:08
是雨歌朗诵的吗,好棒哦

俺哪里有那本事啊,这视频是网上搜来的哦:$

雨诗 发表于 2012-11-28 08:58
姐,谢谢你,发了这样一个视频来开解我,姐,我没事了,我会牢牢记住并祝福我生命列车上的每个同行者

这才乖嘛~~ 以后不能总是和俺要零食吃了哈:P

雨歌 发表于 2012-11-28 09:22
哎,问你啊,坐着回贴眼泪还会横着流啊?切,小破孩吧,就知道哭

姐,绿萝妹妹曾经跟我说,流泪的时候,扬起头会好些,昨天我试了,结果,真如她后来说的那个,眼泪横流了

雨歌 发表于 2012-11-28 09:24
这么快就从了啊?我还以为得经历一场艰苦卓绝的持久战你才肯叫俺姐姐涅
再问问哈,叫你“雨诗姐”的那 ...

姐,好不容易你愿意认我了,而我原来那个“雨诗的姐姐”被那个“雨诗姐夫”拐跑了,我不认你认谁啊?她跑了,我总得找个姐姐可以好好欺负吧?嘿嘿
姐,你说那些弟弟妹妹呀?姐啊,我不敢说了,我就逼着小想叫我姐,结果还把人给逼走了,姐,以后我再也不这样了