九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

, y: L% j" R+ x
对了,皇后不说我还忘记啦,
3 o/ I3 h( X& X( U我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,! f- z( c4 w' ]1 |5 a" ~  T" W& d
谁要是不乖,嘿,我绑架她,尤其是皇后你?{:1_846:}
3 _. b; o2 J5 X" X! L

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:39
  V0 u7 m8 m* ]' ]0 Z7 j$ H对了,皇后不说我还忘记啦,+ H* R0 u# `, H! n
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,& q. e/ t. G  g% }  o, J- ?  ~
谁要是不乖 ...

& J: g( `$ D6 z6 L4 B. ^1 w; w不用绑架啊,
8 C! e. j2 `! _" B. J8 w侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢;P

夏沁 发表于 2012-11-26 12:40 * k+ D( u, I& G1 q
不用绑架啊,
2 R$ X' `) b6 x& e侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢
6 [4 u# Y/ A4 `% v) `7 g
那不可以有的,0 K5 v) N3 ~: m2 T, W
我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,' T' a; ?9 w/ _$ x# [! R

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:43 $ ]6 U3 v7 ]% N& N  F, ~, w
那不可以有的,
& W3 f# H3 |5 J  V" c9 E我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
) g( L4 H8 w- N% B, K7 ?, p* Y; {
:a041你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-26 12:46
& q  H0 a4 o- U. M+ ~0 N5 ]3 i你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~
3 _8 D, O% T" [
那是我当年就7万了,没成交得了,所以就成了底价了,5 w7 Q4 F3 H: c, h0 [
你说个数吧,拍卖你底价多少?. C4 y# h. e$ R3 P, L0 x% ]

小心荷
  }' f' d) L" H0 `; s. X) O' h0 ^
8 h. U+ P; n- n6 \6 K4 f  S我觉得那身红衣蛮好的) C% C9 c7 {% C# Q' g! i+ ^( b/ E
$ Q% d) c( p# t* k& b/ S
这身也不错,不过没红的好

想我吧 发表于 2012-11-26 12:49
+ @9 T: v! S  ]# D4 d8 {小心荷* M% s5 @! [* p

* U5 d. X( ^0 l3 O我觉得那身红衣蛮好的

9 Y  q4 r* P) n& y2 p# H" r7 D都好是吧,件件精品,名家之手,:loveliness:
4 u# S% j- p# h6 b: S" N

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:51 9 R( F2 o6 w2 M! O
都好是吧,件件精品,名家之手,

/ |+ |/ _1 D* I8 U都好,呵,名字是哪个

想我吧 发表于 2012-11-26 12:53
2 n! d' |, j: ~0 P都好,呵,名字是哪个

0 C' S5 }5 _6 i9 I9 u% l* R2 H1 r1 h$ f
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,/ E3 |$ I+ s" I& |1 |. e
九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁,绝舞,曼华,还有你的白雪儿妞妞,雨的回忆,还有,谁啊?纯子,
$ G0 ]! v* D  s8 J3 |7 y

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 13:00   B( x" V# `/ b, w4 n
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,
0 J  ?9 w/ E% S! \% O4 p九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁, ...

) W8 ~9 K8 i. e# X什么我的白雪妞,还我的欣荷呢,哈哈