九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

' s6 t1 A, o* }" F( K2 s对了,皇后不说我还忘记啦,
; Z% J; u4 i( r- E* X8 M, I我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,( T8 O+ t3 ^8 h9 p  N
谁要是不乖,嘿,我绑架她,尤其是皇后你?{:1_846:}
: @9 I' P- H, h8 b! U

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:39
1 f! s# O4 i+ ^5 `3 u5 O对了,皇后不说我还忘记啦,7 u6 s3 h. P9 }
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,
8 x' x, L# C4 r; O+ t' G& |7 h谁要是不乖 ...
' @7 t3 E$ r  \0 L
不用绑架啊,
( M$ S( ?& m: @9 g, a% }) y侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢;P

夏沁 发表于 2012-11-26 12:40
: u' E' B$ [% u! O不用绑架啊,
" c) F+ e7 e4 q  d6 a侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢
! l4 t- B# L% p$ K  e
那不可以有的,
# m, @. r) c+ _% n我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,2 J5 b) y. n2 O

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:43 1 ~6 E" w1 \; v2 M
那不可以有的,
9 f- |/ t8 C2 R" I我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
( h$ s' Y1 p, l8 `: m
:a041你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-26 12:46 / n9 I- E2 w7 w. u
你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

/ W; M. N5 l: O* Z' J$ }" I8 W那是我当年就7万了,没成交得了,所以就成了底价了,
5 I) h+ j- D/ \% b  `你说个数吧,拍卖你底价多少?; u! R% @6 `8 U, {5 ^

小心荷" n- M2 T" e( M! V
9 u' `. X3 L5 A0 |/ F8 }
我觉得那身红衣蛮好的
2 B/ D" J, U0 f" j3 i+ f0 j! X& J' _4 [; x: c% T: o/ t
这身也不错,不过没红的好

想我吧 发表于 2012-11-26 12:49
: Z' Y) f1 N6 Y% W1 u小心荷
" [( S9 P  `, W# J2 }8 R- h( E" c% B& [9 g. D" h; I  B4 S7 f' L) [
我觉得那身红衣蛮好的
2 ?8 X% W/ v" d8 M  s# V
都好是吧,件件精品,名家之手,:loveliness:
& F4 y( @$ `6 _9 p! T- ?# I6 Q

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:51
6 H- \) S3 A- D都好是吧,件件精品,名家之手,
  Z9 g; u4 ?# ~8 Q& s( E
都好,呵,名字是哪个

想我吧 发表于 2012-11-26 12:53
% z2 V) _  f+ H) T5 i6 i' w都好,呵,名字是哪个

- g& i6 N9 }8 f5 u+ s) h: I' A- E1 q0 C5 c' n5 F5 B2 S
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,
3 h1 E' t" K+ l# W7 R九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁,绝舞,曼华,还有你的白雪儿妞妞,雨的回忆,还有,谁啊?纯子,6 K  q% f/ X7 W, y( C

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 13:00 / g" m4 `+ \; m! D# L4 O# \  }
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,7 Z, U. v& H1 F) @* v7 M$ \) `
九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁, ...
3 w& Q% m& l0 w( e+ `
什么我的白雪妞,还我的欣荷呢,哈哈