九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

还有一身应该在家的电脑里,晚上回去找找~~

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:19
5 w9 I7 B2 M) F9 f/ i$ y* U谢谢皇后,谢谢皇上去!
4 y+ V( i2 d7 V! d& k. b" ]* H" |: w& y
昏倒~~~~~~~~~

第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。

夏沁 发表于 2012-11-26 11:21
. G8 ]& `% C3 E: D2楼的最可爱
4 A/ N- g9 c& x4 Q
你给我裁的那套图片失效了,你得赔我,我很喜欢的那套,哼哼。* L; ^' L/ n$ p4 n

夏沁 发表于 2012-11-26 12:23 0 D# L# i6 T0 b2 I8 z3 [3 n5 i
昏倒~~~~~~~~~

& r) C" \& e& M6 n; A% \$ F皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,
3 C2 [$ Q( m" r% ^  Q+ S还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646:}; H; v" H4 K- v8 M1 \& |

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:27
! Z9 ~4 o# F- Y2 X2 b; h. f皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,
6 Y+ p2 |) A  d  i4 n+ s# c还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646: ...
, y! u$ w  y, U
才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2012-11-26 12:24
3 N" m4 d' c% \3 D5 F; L4 @第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。
2 y: j- c* Z* Z  i' K
小柳啊,问好,{:1_627:}
$ Q6 c" g4 V6 d/ I* `) J嘿嘿,柳,哪天咱们得会会啊,怎么看你都是,哈,{:1_636:}大美女哈,标准大美女~~~, s- ^4 g9 n! V  `0 ]
{:1_630:}是曼沙丽华做的,: v( `3 x0 A/ u( j' T8 l

夏沁 发表于 2012-11-26 12:29
+ W4 w; }* _4 }3 D才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

8 y) k" s. ]* Y" {! p! s- u那绑哪里啦?前面还是后面?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:31 : ?* d+ z  L+ |7 x
那绑哪里啦?前面还是后面?

- y6 B# q" |/ m) s# ~" I7 r在九月金库里
; q' O3 E6 O9 e8 v0 t钥匙在雪儿裙腰上系着呢;P