九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

9 ]1 E3 W2 n$ b9 {9 N: G$ h
对了,皇后不说我还忘记啦,
4 h, a  }; d5 F/ [& S2 G' D我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,
0 e  v& B5 J* B" O9 p/ K谁要是不乖,嘿,我绑架她,尤其是皇后你?{:1_846:}" w* C% \  c8 g: t$ h% k

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:39 , k6 I+ v# F! ?7 j  T& [0 D  k
对了,皇后不说我还忘记啦,9 n0 C: }% p0 J& }/ W
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,) Z* a3 r6 \8 E. y. t- G" Y1 t/ v
谁要是不乖 ...
& X: B' `% \( q7 {' J( N! w5 x
不用绑架啊,
/ c  d! Q# a/ ^3 _侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢;P

夏沁 发表于 2012-11-26 12:40 0 u# W6 q- Q9 q
不用绑架啊,
1 T, [! y6 d) H0 b9 O  i0 H侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢
9 H& e; a3 j& U" r4 f( A% v
那不可以有的,, Q. r2 t" ]3 ?' _
我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,; A  @9 I1 c, X* M7 ]

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:43 ) }6 x$ a/ Z9 L! ^2 h5 ]# j
那不可以有的,
# L: B4 O% t4 e8 @  `7 c* C2 j我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
7 C0 _' W2 _/ U* h9 ^9 c2 f
:a041你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-26 12:46
* t" {+ ~7 t+ r, w. t你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~
. {) Q5 h8 o; W8 z- C$ {6 P% q
那是我当年就7万了,没成交得了,所以就成了底价了,
5 ^, M* [$ }1 E% q! n  B你说个数吧,拍卖你底价多少?
* C, `! k- Z$ `! I5 K+ g

小心荷: A# ?8 u( \; s( T

s3 x2 x( @( \/ s我觉得那身红衣蛮好的
2 S  Q% U  [+ K! {' {- |4 |1 @0 U; T, u. t+ J( X1 C) w
这身也不错,不过没红的好

想我吧 发表于 2012-11-26 12:49 . A/ Y! w" L9 L& T' _& ]1 R% r# }
小心荷
5 W7 n& K5 g+ I; V
7 X. M3 o) q" @! t我觉得那身红衣蛮好的

7 E  F: w6 U  o6 }4 K9 y6 f  {& l) F$ M都好是吧,件件精品,名家之手,:loveliness:
& j# {# Q  W+ y# ~2 w0 `

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:51 : V2 q0 }2 I( r* S( t8 f
都好是吧,件件精品,名家之手,
2 l* c$ N( J0 Z+ w2 k
都好,呵,名字是哪个

想我吧 发表于 2012-11-26 12:53 6 u3 B/ R! j- U4 D
都好,呵,名字是哪个

2 ?7 q6 ^0 k/ Y. @6 S. {; C9 f* K. J: g2 F, n) G! y
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,
0 l8 M+ k- P' @* ]7 o9 `' l5 v九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁,绝舞,曼华,还有你的白雪儿妞妞,雨的回忆,还有,谁啊?纯子," ^4 K- o- m$ a  k' v! T$ g1 I

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 13:00 1 Z1 c. E& R" C$ _* o9 t7 W7 s
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,
8 B+ \( T# O3 j0 P九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁, ...
4 [/ i4 j+ X( e% E. r
什么我的白雪妞,还我的欣荷呢,哈哈