九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

$ {9 y5 m* \: m( j' `5 H对了,皇后不说我还忘记啦,
: H. z6 R) ?- P& f7 U6 {我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,
& n$ M4 X3 }2 P- n0 g/ J谁要是不乖,嘿,我绑架她,尤其是皇后你?{:1_846:}
5 d  f+ z6 k3 z/ [/ `0 t9 S

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:39
, ^7 c. L4 p7 ]- j对了,皇后不说我还忘记啦,8 e/ m# y) t. u; o$ N
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,; I/ r, }- g# c' I: a9 \0 G5 S0 U1 E
谁要是不乖 ...

/ L" }, J, O( y7 X( [不用绑架啊,
; }$ M" U5 L) Y( ?侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢;P

夏沁 发表于 2012-11-26 12:40
9 u* l2 d3 }% s5 q* G不用绑架啊,
% _7 I$ n. s+ B3 I4 v侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢

+ ^, G% e  C+ l5 w# @, R那不可以有的,
6 B# q: q0 [  w. d2 a7 }& l" G我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
9 O1 y9 H+ F$ ]0 q: N! Q

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:43 5 R2 K! F7 p6 u! ?( h
那不可以有的,
1 Y, F1 C8 L" X7 q4 b- w9 R我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
" {  N& i  L! U5 A1 m* {
:a041你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-26 12:46
# h' A' y) O) B% B: F: X& _你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~
( R6 z6 k2 ?* X( r7 o2 H! _- ?
那是我当年就7万了,没成交得了,所以就成了底价了,9 }$ Y( H8 p  d& {' x
你说个数吧,拍卖你底价多少?' v' W2 \+ G4 x. C

小心荷
0 M0 @6 V* s; c% a! Q) c
9 q9 }1 i4 |7 y  C0 s- i我觉得那身红衣蛮好的
& E* p7 V8 ^3 j3 `  k3 j6 J% D5 b
这身也不错,不过没红的好

想我吧 发表于 2012-11-26 12:49
8 y! K9 }  o. E8 j小心荷
* a1 W- Z6 a' {1 h1 l9 J9 a" x
! z; Y, }  T% N/ _$ T我觉得那身红衣蛮好的

" g9 S- i2 N- J& y# ^8 H2 W7 U% c都好是吧,件件精品,名家之手,:loveliness:
8 F  `: P& l. d, [/ l( q

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:51 4 G; p2 [* B' b+ v' y. m
都好是吧,件件精品,名家之手,
$ a) W" G5 Y0 ]% \1 T; b9 x" V& z1 p
都好,呵,名字是哪个

想我吧 发表于 2012-11-26 12:53 8 B5 k+ a$ G. m7 h# u0 A0 X
都好,呵,名字是哪个

4 h0 x9 N( h3 P3 X, }
* j! h# h* g+ c6 }: e- C给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,  O9 m  i8 J5 E# g
九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁,绝舞,曼华,还有你的白雪儿妞妞,雨的回忆,还有,谁啊?纯子,
& @& `; _5 C. }9 T+ {. g8 z# k

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 13:00
. z" P/ r4 @4 n/ X- ^/ W  K给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,: Y& Y- u+ Z8 P' C9 J
九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁, ...

( f* b$ H2 z4 }! N( |+ W& R什么我的白雪妞,还我的欣荷呢,哈哈