九月论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

0904162215aec03253b260ad57.gif 0904162143be471e3a383aa9c3.jpg 0904162143dbd7960151efb1d4.jpg

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 11:44 ! v. \1 ~6 ]0 O8 ]' |3 u
缺皇后给我做得YY,九月的丢了,存电脑的硬盘坏了,

4 G& }* P3 K8 V! _4 \皇后谁啊?, f1 {  H- n; f& C# e
什么叫九月的丢了啊?
" V8 @& s5 z4 e; j7 \MS我给你做过两身的哦~~

夏沁 发表于 2012-11-26 11:52
; l- D0 _7 u  a皇后谁啊?2 t3 t8 b: u0 V  i: B& z1 H. \
什么叫九月的丢了啊?2 }4 J0 ?5 N# Y$ J- z& d2 Z
MS我给你做过两身的哦~~

: T; p2 W. E- p! t- s9 q你不是皇后吗?" r+ z  g7 t' s+ H& b( f8 M# Z2 q
九月的图片都没有了?
' b: J$ B1 j1 ]3 o7 p嗯,两身都没有了?
9 p7 P% E% v1 O3 ?' j- W0 N! o% A# C: v. @  C3 m

寻找我的YY,
7 x, b  \! a! M" p8 B& j6 g1 H一瞬间的穿越就是百年,记忆中给我做过YY的有夏皇后、白雪儿、皇叔、若离、绝舞、雨的回忆,
+ r- A3 c1 [: ~3 H3 w由于九月的图片统统的没有了,存我电脑的YY也因硬盘毁了,资料全部丢失,所以在此说一声,谢谢,6 Y' ~4 F; }& a1 p( j
有存盘的同学发给我哈,
5 ~- y) D; W( |友谊的纽带," [0 {. B* M: V: b% ]- N' `( v

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 11:58
3 F& y4 H$ N1 K( F+ k8 w% j你不是皇后吗?,
3 P' Y% g- U& m; M( x$ d; W& I九月的图片都没有了?
7 A1 g# V2 h! x( G8 i嗯,两身都没有了?
' k" A: W9 W% \# }0 F' Z% p* l
我去找找,电脑里还有没有哈~~

找着了~~- U& L- F: Q+ p7 U3 w& s) x; `
' S( z' V8 ]1 l, j, l
x01.jpg 6 {2 h* E( m- p5 ^* T( d, C9 y% H
& y4 o2 n& _; L, d* s. a7 h8 \. h/ q

评分

欣荷听雨 + 40 赞一个!