九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

还有一身应该在家的电脑里,晚上回去找找~~

& f. v: L- y! w* ~' L% D+ c/ ]4 j谢谢皇后,{:1_639:}谢谢皇上去!{:1_646:}
7 [, p, y3 T$ b9 A! T1 H6 z# O  B

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:19
8 s) T7 q# y. g( M) B1 @% @谢谢皇后,谢谢皇上去!
5 j7 M1 s3 W- y0 H4 `
昏倒~~~~~~~~~

第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。

夏沁 发表于 2012-11-26 11:21
+ ^$ F. \! k- w& N$ @, Z" f7 z2楼的最可爱

5 b3 h& L7 |8 R9 T2 d, `3 X你给我裁的那套图片失效了,你得赔我,我很喜欢的那套,哼哼。
# u% T( D4 f: Y: j- |- W7 @

夏沁 发表于 2012-11-26 12:23 " T( d" i( X3 I9 A; L
昏倒~~~~~~~~~
7 q& H* j1 C9 {; c
皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,
! E- ]4 w0 c2 ?& D. c  g还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646:}
  ]0 S, s+ J( d( ^, J5 T) \  [

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:27 ( \5 u8 Q- J5 r2 q& @  Q. Z  S; Q( ?
皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,
- K& y' q! }" [8 K2 F: T3 p还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646: ...

" Y- W- o% U$ [2 f. f& K才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2012-11-26 12:24
0 p7 e$ k! d" K0 F7 k! ^5 s第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。
6 y' Q" v) V6 n* y5 b
小柳啊,问好,{:1_627:}
, n! m* W. ^0 j4 ^# t7 {嘿嘿,柳,哪天咱们得会会啊,怎么看你都是,哈,{:1_636:}大美女哈,标准大美女~~~
) z2 t4 |  _& @; `{:1_630:}是曼沙丽华做的,( h/ E# E1 H% E4 p7 G5 d. D

夏沁 发表于 2012-11-26 12:29 & ]4 M  Y0 z9 q
才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~
; u1 K  t8 `8 @+ [4 g2 Z" y
那绑哪里啦?前面还是后面?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:31 1 t% I) H2 P& \9 L8 j: |0 s
那绑哪里啦?前面还是后面?

4 w: w$ l9 y1 i在九月金库里
3 {% y2 q  c' v钥匙在雪儿裙腰上系着呢;P