九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

' F7 v0 H: |2 F. H* z' G开服装店吧' q! L3 [6 S, [* {
衣服真多~

' V, h# v4 H9 X7 d) {
我不认识那个女郎啊?:P

清冷雪 发表于 2012-11-27 17:50
/ J# {# u! ~% w% L8 k1 |% x
. [/ X% h' Z* F) Y) y% z$ q开服装店吧
7 @4 w; x6 ], _1 d衣服真多~
( l, e  |  Q3 h' y+ U0 s  D4 b  q
嗯,真的是太多了,都没地方放了,* x: R0 l1 }  U6 |. s+ e8 T; T
要不把马甲都穿上?

欣荷听雨 发表于 2012-11-27 20:02
, o0 h! d6 b9 ?% o, A' b3 p嗯,真的是太多了,都没地方放了,
, n* Y* v0 M$ t要不把马甲都穿上?
1 }; ^0 r  Z: B4 h! D9 u
$ i2 y1 z! P- \/ q3 Y$ P
都穿上吧~:lol

清冷雪 发表于 2012-11-28 21:43 0 _0 B$ U; \1 q* {3 |

3 x# y; F$ y5 s( J% A4 \都穿上吧~
" ?6 `! o( V' w6 g
我看行,只是YY还少得可怜,不够,你给做点吗?{:1_640:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 06:26
( H2 B  J: [% G9 I" d- G7 y我看行,只是YY还少得可怜,不够,你给做点吗?
6 j+ y, Q- X9 T- _
我就2件YY,你那么多还少?:Q

清冷雪 发表于 2012-11-29 12:17 6 E+ r5 b+ O) U/ L$ ?: ]
我就2件YY,你那么多还少?
0 l. O' O/ L5 n
那你穿我的好了,随便挑,我乐着那!{:1_639:}
8 b2 }& a! s9 c7 J2 B8 c: [

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 12:20 1 ]" q) a6 Y3 O& ]1 ~, R: a
那你穿我的好了,随便挑,我乐着那!
& u% _8 [# ]/ _. @
那上面都是你名字呢
2 o5 v; Y5 {( {! j:a038我穿?% q" Y% K4 O; ~" V6 ?

清冷雪 发表于 2012-11-29 12:21 ' u2 C5 r% G  |
那上面都是你名字呢
9 b8 N2 d% e2 J) k- l" D' V) @我穿?

* u' b: ^# G7 o" G% }找那些没名字的啊,那我改改?你选来,咱俩穿一样的吧,0 d1 D/ h! c4 a+ g4 I8 l; C