九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] 随笔

一品香菊 发表于 2017-8-6 06:36
哈,健康就好。
一位医生朋友告诉我,体检的前一天吃了什么都会影响到体检结果,如果吃的很清淡,也许会 ...

我最近在思考,是不是可以忽略那些数据,只要自己精神好,能吃能做能玩能睡。因为,身体也有自我调节功能。
另外,说到公医,应该早就取消了吧,我们这儿就是按职业,享有一定数额的医保。每月最多的也就几百元,都戏说一个感冒就解决了。

竹溪兰亭 发表于 2017-8-8 08:49
是的还是东北人,辽宁人,你是那里的呢?

我是湖北人。目前还在经受严峻“烤验”。

一晃又有半个多月没来了,因为天气的原因吧。
其实时至今日,天气一直都没降温。8月中有几天预报是降,其实仍然觉得热。
最近一周,会维持在35至37之间,估计是最后的热了。
好久没有上QQ了,处理了几个留言。
发现少了几个Q友,几年不来往了,很正常。
但意外看到一位玩失踪的Q友,曾于1月来过我的空间,并且有留言,真吃惊了。
因为,这位Q友当年朋友众多,而我们是朋友中的核心圈中人。
当这位“主角”突然失踪后,这么多年很多朋友还在问我,见到月儿没。更意外的是,看到了照片,想当年多少人要看照片,多少人问我见过没。如今知道真容,却没法告诉隐去的朋友们了。
其实网络虽虚拟,但在我们内心,总觉得留存着一份真实,因此而给自己带来了快乐。

浮士 发表于 2017-8-19 23:09
我是湖北人。目前还在经受严峻“烤验”。

那你那可真是热呢!{:1_842:}

浮士 发表于 2017-8-19 23:21
其实时至今日,天气一直都没降温。8月中有几天预报是降,其 ...

说的也是,很多朋友走失,网络有时候很残忍,虽然有时候彼此只是淡淡回眸,然而那份想象的空间同样是一种清澈的美。

浮士 发表于 2017-8-19 23:21
其实时至今日,天气一直都没降温。8月中有几天预报是降,其 ...

人生路上,上上下下的人很多,但我相信真诚的朋友即使长期不联系,也会相伴走得很远...有时不用言语,只需感受,就足以懂得~~

竹溪兰亭 发表于 2017-8-26 20:46
说的也是,很多朋友走失,网络有时候很残忍,虽然有时候彼此只是淡淡回眸,然而那份想象的空间同样是一种 ...

哈哈,兰亭用上“残忍”这个词了。
其实无论现实或是网络都一样,有快乐也有不顺,因为人生注定如此吧。

8月28日,即七夕那天,高热不退。
第二天,气象部门用了很好的一句话,叫台风的翅尖扫了一下,于是我们这儿下雨了,降温了。
这几天都在下雨,有秋天的感觉了。
在网上,又见到最早认识的一位朋友,就是我曾专门写过走失了的纪美子。
无意中,在自愿者的专题中,看到了她热心公益的事迹,然后留言。间隔一天后,她看到了,给我传过来一些联系方式。
因为曾经与她一家人有过直接见面,她表示只要有机会一家人将来我这儿看看。

浮士 发表于 2017-9-2 23:17
8月28日,即七夕那天,高热不退。
第二天,气象部门用了很好的一句话,叫台风的翅尖扫了一下,于是我们这 ...

老朋友意外邂逅,真是一大幸事,为浮士高兴。

一品香菊 发表于 2017-9-3 19:52
老朋友意外邂逅,真是一大幸事,为浮士高兴。

是呀,天各一方,突然又看见了,很神的。其实前几天还有一位玩失踪的,年初在Q上给我留言,但现在看到已经九个月了,考虑后觉得还是不回复了。{:1_629:}