九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] 随笔

浮士 发表于 2017-5-29 22:04
我不知道你在哪个中年人生坛,因为当时有好几个.我曾经在前面的帖子中记载过,有一家当时会员就超过十万 ...

你说的是,有一家当时会员10万都不让注册了!

浮士 发表于 2017-5-29 22:23
这个下旬,出现了入夏以来最热的天气,高温达到35度,好在低温刚过20。比较熟悉北方夏天的人说,与北方最热 ...

这么高的温度呀?我们这里很少有这么高的温度!

浮士 发表于 2017-5-29 22:28
网络论坛,其实没有什么特别之处,而是进入者特别。
人们都根据自己的兴趣、爱好、能力等,寻找到自己的位 ...

那当然了,网络论坛应该是互相尊重,所谓,赠人玫瑰手有余香。一个把快乐奉献给别人的人,自己的内心当是宽阔,快乐的....

竹溪兰亭 发表于 2017-6-4 19:51
你说的是,有一家当时会员10万都不让注册了!

是的。记得那个坛热闹了几年,后来冷落的也快。

竹溪兰亭 发表于 2017-6-7 08:23
这么高的温度呀?我们这里很少有这么高的温度!

那你应该在北方吧。现在最热的应该在长江流域这一带,因为受副热带高压的影响。

一品香菊 发表于 2017-5-31 08:22
论坛,因为适合自己才会留下来,人与人之间没有利害冲突,只是在闲暇时间写写字,看看文,欣赏一下大家的 ...

香菊说到的这几点,也是我的感觉。回想起过去网络中的争执,也觉得可笑,其实都是为点小事,一笑而过即可。

炎热……风雨……加班……最近半月来,就这几个关键词。
今年的酷热来得太早了,5月底即露出锋芒,6.1、6.2攀上一个高点,家用空调开始运转。
而后,一场接一场的风雨,提前进入梅雨季。一般而言,梅雨季后就会达到最热的阶段。这意味着,今年的酷热阶段至少要拉长半个月。
最近是少有节假日和双休的,工作没完没了地。其实从事我这个行当,外界总认为是风光的富足的,但冷暖皆自知。

最近偶然地看到“小弟”的新作了,很为他高兴。记得那年,我只有25岁的时候,我们在一起为各自的文字,学习了整整半个多月。
那一次,我们被“困”在一家大型企业的招待所里,周围全是田园,甚至一个乡镇也没有,那日子真难熬。其实在后来的学习编辑中,也曾多次被困住,当时年轻,特别反感这样,直到今天,我也没能适应这种被困住的情况。我常常问主办方,为什么非得这样。事实上,我的绝大多数文字,都是在比较喧闹的环境中出来的,尤其晚上,静静地敲字,学会了闹中取静。

浮士 发表于 2017-6-12 22:58
香菊说到的这几点,也是我的感觉。回想起过去网络中的争执,也觉得可笑,其实都是为点小事,一笑而过即可 ...

嗯嗯,网络里的事不值得计较的,让自己不开心的事不去做,让自己不开心的人绕开。

浮士 发表于 2017-6-12 22:50
是的。记得那个坛热闹了几年,后来冷落的也快。

现在玩论坛的人已经不多了!难得我们还能坚持呵呵!能融进这玄妙的精神世界里暂时地忘我,暂时地超脱!