九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 到底谁无聊

某人甲:“世界上就是有那么无聊的人……”

某人乙:“为什么这么说?”

某人甲:“有一个人从早上八点钟开始钓鱼,一直到下午四点,一条也没钓到。你说无聊不无聊?”

某人乙:“真够无聊的,可你是怎么知道的?”  .

某人甲:“因为我从开始一直看到他走。”

小四新年好

互致问候!  发表于 2019-2-12 15:48

看来我非甲即乙

你从 2019-2-12看到2019-10-09才下手回帖?

笑看网事 发表于 2019-10-9 21:49
你从 2019-2-12看到2019-10-09才下手回帖?

我从 2019-10-8看到2019-10-09就下手回帖了

喜欢他

数学老师对我说:“你在这个年纪有喜欢的人很正常,但最好藏在心底。如果你想起他就做一道数学题,等毕业时把做满数学题的本子放在他面前,告诉他你有多喜欢他,不信他不感动。”这个主意真的很好,当我做到第二题的时候,我就不喜欢他了。

大喜的日子是也 发表于 2019-10-12 10:56
  喜欢他

数学老师对我说:“你在这个年纪有喜欢的人很正常,但最好藏在心底。如果你想起他就做一 ...

闺蜜发了条朋友圈说:刚刚去老王家,他老婆突然回来了我躲在衣柜

2020-03-19 20:20 大脸猫的开心一刻

1.朋友:你这么高冷,什么时候能你才能温柔体贴的微笑。我:面对孩子的时候就可以啊。朋友:你连男朋友都没有,哪来的孩子?我:你的孩子,我遇到的所有的小孩子,我都可以很温柔很贴心的啊。朋友突然退后三尺:姑娘请自重!

登录/注册后可看大图

2.今天老妈在和邻居打麻将,我则坐在她旁边玩手机。看样子老妈手气不是很好,两小时下来没赢一把,那脸色是相当的难看啊,这时她突然对我说儿子,快去玩啊,在这不无聊吗?我低头看着手机回答说:不无聊啊,我看书呢。说完我感觉哪里不对,抬头一看...老妈已经抡起了凳子

大喜的日子是也 发表于 2020-3-26 20:48
闺蜜发了条朋友圈说:刚刚去老王家,他老婆突然回来了我躲在衣柜

2020-03-19 20:20 大脸猫的开心一刻

3.有一兄弟住我家隔壁。今天他家断网了,正在正在急需用网的时候断网了!十万火急给我来电话,我还在上班老婆在家。对话如下他说:兄弟我家断网了,现在急需用网想去你家上半个小时解决了先。很急!我:都这么久兄弟了,还需要打我电话问么,我老婆在家。你急,直接上就是了。随便上。说完挂了电话,公司一片鸦雀无声的注视着我..........突然感觉哪里不对。

登录/注册后可看大图

4.飞行员新兵训练,没一个敢跳伞,教练脸色难看,这时只见一个在傻偷笑,教练一脚把他踹下去了,这时一个个跟下饺子一样接二连三往下跳,教练纳闷了,拽住最后一个问,刚才让你们跳都不跳,怎么踹出去一个,你们都跳呀!新兵回道:教练你也赶紧跳吧,你踹出去的是驾驶员呀!

大喜的日子是也 发表于 2020-3-26 20:49
3.有一兄弟住我家隔壁。今天他家断网了,正在正在急需用网的时候断网了!十万火急给我来电话,我还在上班 ...

5.病人:“大夫啊,我最近总是梦到同样的噩梦,这到底是怎么了?”大夫:“你梦到什么梦啊?”病人:“我总梦到我走到了一扇门边,于是我就推啊推,就是推不开!”大夫:“门上有什么?”病人:“有一个‘拉’字……”

登录/注册后可看大图

6.、刚到家躺在家里玩手机,看见我闺蜜发了条朋友圈说:刚刚去老王家,他老婆突然回来了我躲在衣柜,好刺激,现在该怎么办? 看完我拨通了她的电话,让她更刺激一点吧。然后我家衣柜里传来了一阵熟悉的手机铃声……