九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

结婚自由离婚难!婚姻法规定,2019这4类人就算不爱对方也离不了婚

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:26
不过小白兔长相的章泽天还真的不是所谓的小白兔,在最初嫁给刘强东被调侃是老牛吃嫩草,一个看钱一个看 ...

16岁凭借一张清纯照片,一下子成为全网皆知的“奶茶妹妹”,清纯漂亮的章泽天却不只是一个徒有其表的花瓶,高中时就读的南京外国语学校是江苏省数一数二的重点。高中毕业后她作为健美操国家一级运动员被保送清华。

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:27
16岁凭借一张清纯照片,一下子成为全网皆知的“奶茶妹妹”,清纯漂亮的章泽天却不只是一个徒有其表的花 ...

读了清华以后的章泽天也备受关注,大学期间她为清华棒球队拍过宣传海报。

担任过南京电视台实习出镜记者,加入微软搜索技术中心市场团队实习,并作为实习产品经理出席发布会。

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:28
担任过南京电视台实习出镜记者,加入微软搜索技术中心市场团队实习,并作为实习产品经理出席发布会。

还因为在学校的表现突出,而作为交换生到美国巴纳德女子学院学习交流。 30.jpeg

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:28
还因为在学校的表现突出,而作为交换生到美国巴纳德女子学院学习交流。

章泽天也是在那时候和在美国进修的刘强东结识的,那时候被拍到两人合作,奶茶妹妹一身朴素装扮还被网友调侃像大妈?

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:29
章泽天也是在那时候和在美国进修的刘强东结识的,那时候被拍到两人合作,奶茶妹妹一身朴素装扮还被网友调 ...

而被调侃像“大妈”的章泽天,转眼就果断宣布嫁给比自己大19岁的刘强东。

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:29
而被调侃像“大妈”的章泽天,转眼就果断宣布嫁给比自己大19岁的刘强东。

很多人说章泽天是为了钱,但其实章泽天本身就是白富美。她的父亲章丽厚是南京会斯通集团总裁,还兼任南京航空航天大学经济管理学院教授、江苏省舞台美术协会副会长、江苏省电声协会理事、江苏省企业家协会常务理事。

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:30
很多人说章泽天是为了钱,但其实章泽天本身就是白富美。她的父亲章丽厚是南京会斯通集团总裁,还兼任南京 ...

章泽天和刘强东的结合并不是霸道总裁遇上小白兔,而是真正的强强联手。

两人结婚后,京东的脚步反而是越走越好,一方面流量为王的时代,章泽天本人就是京东的活名片,漂亮大方的外表和本身自带的话题性,也为京东赚足了关注度和眼球。

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:31
章泽天和刘强东的结合并不是霸道总裁遇上小白兔,而是真正的强强联手。两人结婚后,京东的脚步反而是越走 ...

另一方面,章泽天本人也并不是傻白甜花瓶挂,她利用京东的优势与资源主导了“让爱回家”的公益活动,在京东上线公益板块。

贰零壹肆我来了 发表于 2019-1-9 16:31
另一方面,章泽天本人也并不是傻白甜花瓶挂,她利用京东的优势与资源主导了“让爱回家”的公益活动,在 ...

作为京东公益基金会荣誉理事,她更将自己的公益计划与比尔盖茨分享,晚宴上全程用英文侃侃而谈,俨然一副女强人的样子。