九月论坛

标题: 送温暖————给夏沁 [打印本页]

作者: 网索    时间: 2016-11-27 10:20
标题: 送温暖————给夏沁
你说咱俩吧,认识500来年了,你也没少踢我黑我;我也没少和你打,虽然一般都是以我惨败而告终。。。 {:1_625:}
* b+ C* h3 ]* s0 H: I) m- w9 p" D3 Y$ H别看打打闹闹,咱有情有义啊,贼心不死一直想着一直惦记着你,柔情蜜意情意绵绵肝胆相照同甘共苦冤家路窄拳脚相加你死我活都是情份嘛:$2 |! @- Q+ a# S+ S$ }+ r& V
这不,虽然被你一脚又给踢跑了。但想想大冬天的,你还在海边冻着,我心肝儿疼,正好借机跑了趟阿拉斯加弄了点雪貂毛皮给你做件衣服:loveliness: ! w% b( a* \6 h
做的不好,多担待!穿不穿的无所谓,关键是个念想儿!:lol
4 F) `+ j) A9 _) o/ `
$ \  B( x; T, v+ T5 v$ k8 v[attach]167287[/attach]
  s  D! O; R- P: E% r. `[attach]167289[/attach]( U& [) O/ Q3 C0 _; a+ w0 Z/ k% Z
1 a# y1 C7 Z+ o
[attach]167290[/attach]
8 |* \. Q6 A) _$ f. R[attach]167291[/attach]
  E# E9 v1 h; |
% A! y7 o5 r/ i) d[attach]167292[/attach]
3 i# A& S6 n& k5 l( b0 [[attach]167293[/attach]
, r9 t( V6 {$ |+ i
作者: 网索    时间: 2016-11-27 10:21
一针一线都是俺点灯熬油亲手做的,丝丝毫毫皆温暖! :lol
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 10:52
夏老大,网老二骗你呢,他昨天还告诉我,他是去山里弄的狐狸皮,什么雪貂皮,是狐狸皮
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 10:56
其实夏老大,穿着大衣不白,脱了看看,里面更白,因为有秘密网索不让我说了,我删了
6 Z5 _8 z/ Y- u/ D. Q$ i
作者: 十里桃花    时间: 2016-11-27 11:44
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 13:05
真暖和
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 13:05
别说,虽说赶不上专业裁缝,但~~关键是个念想儿
作者: 玉箫    时间: 2016-11-27 13:47
不错了,男人家也能做衣服了{:1_627:}
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 14:51
网老二的心事热乎乎,热乎乎的
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 14:52
刚才网老二告诉我,他现在的心情可以有那个俩字形容-----忐忑,阿依呦,阿依呦,哎呦,哎呦,哎呦呦,亦啊幽,热的哥热,热的哥热,的哥,的哥,阿依呦
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 14:52
艾玛呀!吓死我了!{:1_624:}
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 14:54
夏沁 发表于 2016-11-27 14:52: b9 z8 m2 Z" P* Q# z; y5 f  Z4 I
艾玛呀!吓死我了!

# C% e4 U% y0 N# c淡定,淡定,夏老大,不要被网老二的热情,惊着了
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 14:55
这是要干啥呀,劳心劳肺的,
5 f: Z; `( z* D# A不会,,,我不要,杀了我吧?{:1_625:}+ E0 ?9 X. S* r- V' ~
我有些害怕呀!!:a019
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 14:57
想想,凭啥花那么多心思送我东西。。。) ~* p5 M4 {% h/ v% w
破网这人,没图的事儿肯定不干,
9 F% X5 O9 z) Z3 E" c关键是图啥呢,
; {7 \# d4 |5 `大伙替我分析分析。。。{:1_643:}
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 14:59
说实话吧,看的出来,这图图,肯定是花不少时间和心思的,
" }7 h' ^' k  `; |可越是这样,我咋觉得越是个陷阱呢?{:1_625:}/ C3 d6 K. Y. @6 m

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:00
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 10:52$ a) r* _  ~1 {* v
夏老大,网老二骗你呢,他昨天还告诉我,他是去山里弄的狐狸皮,什么雪貂皮,是狐狸皮

6 m7 M0 P- E3 q# _# `5 N6 ^$ [( v# P, e狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了{:1_649:}
$ @) V( N8 S; M( E! e
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:02
  2016-11-27 14:540 Y. o  J' Z5 e% j7 Q
, e: U: `! J& \4 S1 U. p! p) u: d$ W
说实话,我确实是被他这份热情给惊到了{:1_630:}
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:04
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 10:56
- K) \! o) ~( L& ?. U其实夏老大,穿着大衣不白,脱了看看,里面更白,因为有秘密网索不让我说了,我删了
$ o' i; M5 ^' _- C% G/ x
红尘锅锅,看来是个老司机?看铃儿不来拎你耳朵。。。{:1_632:}
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:05
其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
. t* d/ I7 N* S% r% {  |% _$ c" Y: }7 c
一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。) K5 V% ^) L2 Z

: B* M- Q' B  }, y鉴定完毕。。。{:7_943:}
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:05
十里桃花 发表于 2016-11-27 11:44; |6 T1 h+ K: w. V- |$ v
爪艺有长进~

( d2 s7 }$ y- D) F问好桃花~破网这YY,创意,抄袭的不错~{:1_646:}4 i, @; g# c& k1 F8 c- V

作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:06
补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:06
雨淼 发表于 2016-11-27 15:05
$ Q' I& j, n# B& d. ?- |# C. l( T! ~其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
, A) ?. J# d9 N$ F& t" x5 H! c1 b: \" x' Q/ ~" X4 U8 r  L; ~/ c9 p
一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。

5 Y: i" }& J; s9 I淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了:lol
, q% w# A; ?6 U5 |$ m2 q0 S
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:07
雨淼 发表于 2016-11-27 15:06
* g$ c7 N$ a& P7 F" c补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。
8 v/ C! p* Z* B3 O- u
还好没整根黄丝带呢:a030
: D; A. a( Y0 v4 f
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:07
夏沁 发表于 2016-11-27 15:008 s. B" O' x# A9 w' N" n5 ?
狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了
! q7 @- Z1 X- h. d$ ^/ V( E
他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:08
钉铃铃 发表于 2016-11-27 13:05
3 V' o+ c' @4 ?别说,虽说赶不上专业裁缝,但~~关键是个念想儿
- w& F- E$ E! ~. L# D
不要这个念想儿可以不:a011
& ^- _. Z; y' n- m/ Y
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:08
夏沁 发表于 2016-11-27 15:06
. N7 m$ v, C) q8 u1 }9 y淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了

& u' m  e/ ?' o6 A& i+ \4 Y% O$ |那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。{:7_943:}, g+ d& D/ W% O9 U

作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:09
夏沁 发表于 2016-11-27 15:02
/ L% k! |6 i5 |8 ~9 E说实话,我确实是被他这份热情给惊到了

% T/ h3 Y2 z& n/ g网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:09
夏沁 发表于 2016-11-27 15:07
+ E: ?( B, w1 E( }7 ]1 M3 h还好没整根黄丝带呢

5 J+ f0 _: l4 @/ [+ E- x他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。{:7_951:}{:7_944:}
' f) d; v; N9 x# a+ `3 w
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:10
玉箫 发表于 2016-11-27 13:473 U1 C2 {# h0 b
不错了,男人家也能做衣服了

+ a  x$ P2 b; r' F8 ~做一晚上的,熬红了眼,一大早晾出来了,玉儿,,你说,我哪敢收啊!:a070:a030
+ w9 t" n2 F8 w9 T0 |" R* N0 m
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:12
雨淼 发表于 2016-11-27 15:08
8 E  ^1 i2 R. a; C. s  C- L那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。

$ N( V9 h% [% Z' z9 U关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!:a014
+ A* \- O7 k& r3 D: ]+ V
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:13
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:09
2 n- j6 k! p3 H: e+ v1 p网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了
& N8 h3 T0 ^# R% [+ X
锅锅,你实话告诉我他有多老?:funk::a0115 i8 A/ ~: C  L8 E! L# v% N

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:15
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:07* z% d) h0 J4 [3 W: ~" n' }. ?
他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊

4 J* c3 v2 Y5 D" x" ]8 X7 Y- j8 i嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了:D
. J0 T8 c$ V8 N. I, p
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:16
雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
7 J. g/ X$ S( D. L+ g他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

, F( `7 @, h0 H5 U$ \支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:17
夏沁 发表于 2016-11-27 15:13
$ M: ]" I& q/ k) f锅锅,你实话告诉我他有多老?

1 E& E( T3 z! q9 f( n5 ?2 U/ i{:1_627:}他不让我说
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:17
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16
; v# o% Q9 I* k( x' i. i支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上
/ `* a4 Y3 n3 i7 c+ @" Z
那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛:jiyan
8 C" P9 P' L4 J/ X5 t) J) ~' N- f
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:17
夏沁 发表于 2016-11-27 15:15
5 `; [2 x5 ]9 [$ f- _2 P$ p6 o嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了

! G0 E+ X* d( R4 L+ Q- F3 F. s最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 15:17
夏沁 发表于 2016-11-27 15:08# g6 ^/ r0 K# o
不要这个念想儿可以不
$ A9 k' J+ V& M/ r2 O( a, C
你和网索商量去啊
+ u/ @2 v+ m+ o5 [) ^0 }, I
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:18
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:17
7 o+ I; W7 j, z: K( D他不让我说

, }! P. S5 p! b$ x) T- G3 \没99起码也得有80:funk:
5 `: l5 N1 y: l# ~1 z
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:19
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:17
' j- q# ]* p& O" e6 H最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说
8 w# k: ~# C, B5 J/ V
不用肯定,直接否了吧,好吧~:D3 ]3 u/ u) L& u' G+ H

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:20
钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:17
, z6 q& H0 z4 u+ @8 ]6 K7 @5 L你和网索商量去啊
! W& [* _) d+ l& y- A
都是让他挑水做长工惹的祸。。。{:1_625:}% L( Y4 x  j/ h8 T; Z

作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:21
夏沁 发表于 2016-11-27 15:17
& ?2 d! _9 e9 M0 q5 C" A那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛
* B5 y. j/ r8 S
喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:22
雨淼 发表于 2016-11-27 15:09  M5 K$ {. L, r' ?* O
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

8 U3 {# V1 k$ x  v- l# y换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}
/ S; X- Y/ ]/ h
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:23
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:21
( j; g; E& N$ J. K( r喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的
" i: h7 s; G  M9 l2 s* m7 {
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}
8 u/ M& W; s  P
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:24
夏沁 发表于 2016-11-27 15:227 a( c- ~1 B7 M1 ^3 k
换上那念想儿不就套牢了?才不干呢

, W/ p5 H& U- x7 V3 ], a& @9 f3 h啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}0 s2 Q! L% r: p; q

作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:24
夏沁 发表于 2016-11-27 15:18
+ ~- y( a# i9 q. C5 c没99起码也得有80

8 ^* x$ r. H$ G) [$ N你说的网老二破棉袄的尺码吧
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:26
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16
' x4 i# n  F  v' z! v5 V9 Q支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

; e, F) |" V8 P% e4 ^+ E好人的心都是一样,蝈蝈。。。* o! N1 I6 o, _

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:27
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24
4 E7 n6 A" p+ F2 R) e你说的网老二破棉袄的尺码吧

' l% U0 b6 r5 L/ A! b: K* u锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a002
% Q% A! f7 `& o. s1 ~7 @6 B" x) f5 W
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:28
夏沁 发表于 2016-11-27 15:12
0 A. H0 v# W! p+ C0 X# I关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!

& X1 p% H$ q- m" {& u) i我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}- N( G1 e- k6 K. e# Y

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:28
雨淼 发表于 2016-11-27 15:24
& g& y( |, n( i3 Y& f% N, d1 P啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。
: V* M1 i% f- W0 q" h. m1 h" `
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a011
/ |7 l1 @5 u& ]( W% z咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!6 K5 }; _2 H7 j: _

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:29
雨淼 发表于 2016-11-27 15:28
+ P( W) F0 I  \# s7 s我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???
8 F) n. \7 J4 I# q. e) k
那当然,不然我白和你念想了!:eeerty
. X1 G. q: e, j! k$ N% ?2 m: G
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:30
夏沁 发表于 2016-11-27 15:28
1 ^2 ~, L3 o% ^& J& L% L反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他
2 `$ e" A' C, ]3 E; s; ]咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
6 B% V( ^* ^  q& A+ e% k# ~6 a
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}" o( d$ G$ S- l% J' o

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:30
雨淼 发表于 2016-11-27 15:267 @% \6 Z4 N6 D, |
好人的心都是一样,蝈蝈。。。

, L( f; R7 n# f7 a) B看热闹吧。。。:a027
$ R3 w+ G' N( o- O* @- R7 I
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:30
夏沁 发表于 2016-11-27 15:19# @0 O1 {' c' s  M" o
不用肯定,直接否了吧,好吧~
1 A$ u7 X; |, i% a) h
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:32
雨淼 发表于 2016-11-27 15:30
6 E+ Q9 Y# K- u哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...
- L9 L/ q# C: r# {
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028
9 J0 q0 K' g& L% F  c+ M
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:32
夏沁 发表于 2016-11-27 15:30
, B5 h1 ^# N) z' H看热闹吧。。。
' c4 L& B) h% \) w
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}
$ b4 F; T+ W- I+ U% r
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:33
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30
8 E, W& Z7 T. s1 z, j: w2 Z网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

* v5 V% H3 K" z1 n锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a038
* z' q: |+ O6 v- z! z
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:34
夏沁 发表于 2016-11-27 15:32+ f* ~. C  G' L  M3 e
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

3 v, h$ o7 |+ y: e3 f: _切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。/ k6 R2 p6 c& t  ?$ |# X. T
. `: H5 Q% U. w) p/ u) {. f; x
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}
( c+ a0 ?4 J$ n; |( k' B  ]& `
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:34
雨淼 发表于 2016-11-27 15:32
0 e0 v6 i" Y/ T我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。
, F( q1 s4 ^- h1 e3 N( c
我就说你胳膊肘不正嘛!:a014
9 D1 P* h- Y! p6 t" R" L% H# C
  l! \! K5 c8 v  ?% f
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:36
夏沁 发表于 2016-11-27 15:34
9 A' t! j) i( f7 e% e我就说你胳膊肘不正嘛!

7 D9 ]% [4 g' O7 R% g' a: X0 j你说的不算。。。{:1_640:}
7 P$ r' u6 L9 y0 |3 _* @
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:36
雨淼 发表于 2016-11-27 15:34
- {. v8 I+ }9 F; ]  u" ]9 S* ~- I切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。
4 B3 C+ N$ z/ x5 {9 f
2 a7 H: m5 X% K3 Q不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...
  {, R+ G3 L+ h
你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q
$ l! u# d- o* [; ~7 c, B
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:36
夏沁 发表于 2016-11-27 15:23* O- k: o+ F: Q$ i. F
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把

% g" w  X* \1 Y' B4 N网老二说了,夏老大喜欢啥样的,他就做啥样的,估计现在正在选纯棉布的,生态,无公害的,手工纺织,手工缝制
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 15:38
夏沁 发表于 2016-11-27 15:36$ b1 |$ p5 R) J9 s0 ?
你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!
8 M$ x! h4 v, _4 A! q
你还委屈上了???你就没回我的。。。算了,我懒得说了,你不封我,我就慢慢得瑟。。。{:1_640:}! f( V& V; }# n2 M$ i- E* v

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:38
雨淼 发表于 2016-11-27 15:367 c8 g, x3 K; ~- Y4 ^
你说的不算。。。

- n  A3 Z" h5 ^% O王老五给你啥好处了,那么向着他。。。{:1_842:}
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:40
雨淼 发表于 2016-11-27 15:38
, U0 s- E5 G' Y* ^  j5 ~你还委屈上了???你就没回我的。。。算了,我懒得说了,你不封我,我就慢慢得瑟。。。
- @# ]  z" A- \" v6 F# j
我哪里没回你啊,你相声那个,我听了回了啊,还不止回一个呢{:1_632:}
% G/ H! m5 I9 E是不是说神经鱼苗没回啊{:1_630:}+ S% ?/ P: j; c6 y" W# H7 W

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 15:42
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:36% T1 N# x# P9 P$ T0 [
网老二说了,夏老大喜欢啥样的,他就做啥样的,估计现在正在选纯棉布的,生态,无公害的,手工纺织,手工 ...

- r" C' \9 N% l* U& ^4 Z) a哈哈,不用他那么委屈,衣服我自己有,他每天上榜,就是对我最大的好啦{:1_646:}
, @! i. `. G# C/ b
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 15:45
夏沁 发表于 2016-11-27 15:20
4 |/ N( K. ~; `都是让他挑水做长工惹的祸。。。

/ x2 f& J6 m4 z* |$ B黏上你了啊1 A7 A/ v- H- `, B

作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:46
雨淼 发表于 2016-11-27 15:268 S4 N. W3 W! O/ ?( n
好人的心都是一样,蝈蝈。。。

1 {6 u# a9 P( k, L0 y1 D锅锅是好人,都这么说,尤其小鱼苗也这么说
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:47
夏沁 发表于 2016-11-27 15:275 @& w6 b& f4 S- A
锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄

& m, l% ~, J( J+ v- N他怎么能有八十呢,最多九十二
作者: 红尘永相伴    时间: 2016-11-27 15:50
夏沁 发表于 2016-11-27 15:331 i- S6 c& A" f5 i
锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨
; V+ B, c+ U/ t# A) P& ~
我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去
作者: 一品香菊    时间: 2016-11-27 16:08
老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 16:12
一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08* K6 t. {$ f; x
老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

6 k2 j5 {( f5 @1 f- O$ ]5 O哎呦,这话说的,破网一定会感动的
, F- B' |0 ]1 e9 U+ E, ]: Q
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 16:32
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:46
! C9 y/ [3 _9 v' w锅锅是好人,都这么说,尤其小鱼苗也这么说

1 y6 y. J# D# @; S蝈蝈确实是好人。。。这点我不会走眼的。。。
- B8 ]6 n4 A$ G  x3 C$ k( a
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 16:33
雨淼 发表于 2016-11-27 16:32
9 Y1 }: J3 s4 \0 g. g, r; ]蝈蝈确实是好人。。。这点我不会走眼的。。。
6 C8 _) g, r/ W
哎呦,鱼苗一夸他,他晚上会多吃两碗饭的
% Q  Z; o; ^" g$ @+ V6 S
作者: 一品香菊    时间: 2016-11-27 16:38
钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:12( c2 g6 S3 W0 c% E  n
哎呦,这话说的,破网一定会感动的
1 u* _4 ?# M; b
把破网感动的稀里哗啦,解决了水区旱情~
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 16:39
夏沁 发表于 2016-11-27 15:40
6 h4 B7 {; {2 x* C2 N( X我哪里没回你啊,你相声那个,我听了回了啊,还不止回一个呢
& e% g: E: J8 h( Z是不是说神经鱼苗没回啊 ...

( d1 z" F& N& T" Q8 [  [不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了。。。{:1_640:}8 |6 ]) u, {) U+ b. G3 ^; R2 A' k; `  C

作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 16:41
夏沁 发表于 2016-11-27 15:388 u  i5 d# T" a  K" Z( Y
王老五给你啥好处了,那么向着他。。。

; g( O7 ?: {1 N  r' U, Y& R- u切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。{:1_847:}
; U0 W% A" A* ?) {6 \
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 16:42
钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:33" z) N7 e/ a' F% W2 Z
哎呦,鱼苗一夸他,他晚上会多吃两碗饭的

/ L) Z4 A: q* ]9 V, F( Z+ q叮当,我没夸,你和蝈蝈都是值得信赖的,是真的好人。。。{:1_645:}
5 Z* p) ]* R. z' t. [/ I8 n
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 16:44
雨淼 发表于 2016-11-27 16:42$ I8 y" \  R. g2 {0 z
叮当,我没夸,你和蝈蝈都是值得信赖的,是真的好人。。。

$ k9 t$ p1 `3 B( {连我也一起表扬了,开心啊{:1_645:}3 |% `4 Y" i  H) V' Q

作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 16:46
一品香菊 发表于 2016-11-27 16:38
5 [+ P% s' R% m* t9 K  Q% ?) S6 s把破网感动的稀里哗啦,解决了水区旱情~

, p8 x! C: C. `8 R- F# c6 Q这个可以有
" t4 g4 c& m. f* i( n$ `3 J
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 16:47
钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:44
$ h5 O( V# L3 d/ t4 R; \连我也一起表扬了,开心啊
$ N' g( x7 \+ |" B! u+ y  F* l4 Q
必须哒。。。玩论坛有时不需要为什么,就是玩气氛。。。你和蝈蝈就是这样的人。。。为大家营造亲和的氛围。。。:a063
7 Q9 _- y9 K6 N$ ]4 u7 B8 z
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 16:49
雨淼 发表于 2016-11-27 16:47
  ]1 `5 j  u4 Y6 M" y必须哒。。。玩论坛有时不需要为什么,就是玩气氛。。。你和蝈蝈就是这样的人。。。为大家营造亲和的氛围 ...

( V% g1 h, M( I5 j$ U大家在一起,开心是最重要的
3 Z1 A) b" x) D4 \- a. ?
作者: 一品香菊    时间: 2016-11-27 16:51
钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:46
2 x/ i+ W2 m7 q/ `/ H5 R这个可以有
) O" O9 X! u' E  z4 M
这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 16:53
一品香菊 发表于 2016-11-27 16:51
* Y9 [, m! v: f; X7 w; z' K这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。

+ u$ H# K+ {  g, r1 A说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
! K/ E4 J& v5 z" _
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 16:53
钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:49) M/ w7 O, c5 m6 v# D7 v) F
大家在一起,开心是最重要的

& a4 D* ~6 e$ O% s9 S" h$ ~0 ?是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。. k# d' q7 c9 S2 u1 H" J

2 a- s" s( P- X/ ~$ k) n有时也累,也懒,但想想你们,大家,都像等着我似的,:a070   又忍不住来了。。。
, V4 k' Q- F, w
作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 16:58
雨淼 发表于 2016-11-27 16:536 p$ K8 s, k2 e' l; I4 I( i
是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。
4 T- M/ Y7 I: p7 L9 B7 i6 G! @. C6 }+ i7 d/ e
有时也累,也懒,但想 ...
2 v' u3 n& |8 A! {/ F
有了共同的兴趣,大家在一起乐趣还会更多。
: T/ G( S: W# _3 O; }" |1 y累的时候就歇歇,有心情了就来玩,多说说话,也是一种放松  P9 o+ ^5 d; c9 }- r% b

- r, _9 w" @0 m7 ~( w5 Q0 x$ T
3 k9 B+ i) `1 E8 A3 e9 m% J% r
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 17:02
钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:587 x9 i% ?; |2 r; e4 L6 o, `8 R/ F" B
有了共同的兴趣,大家在一起乐趣还会更多。: g# A; w* {4 v8 e* }4 @
累的时候就歇歇,有心情了就来玩,多说说话,也是一种放松
% k5 _& ~7 F  A4 g; Y ...
, s" y3 A9 m: J  a4 p
是。。。郁闷就下去看看电视,唱唱歌。。。一会又好心情了。。。再上来搭搭讪。。。蛮好的。。。( c* x" ^3 h6 f: E' @  {! ^

作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 17:07
雨淼 发表于 2016-11-27 17:02
; y' T1 d- n' `2 P( \0 ]是。。。郁闷就下去看看电视,唱唱歌。。。一会又好心情了。。。再上来搭搭讪。。。蛮好的。。。{:8_1032 ...

4 g6 L! o: I9 N: ]; ?& _淼淼是个直爽的人,乐观的人,即使有烦恼,也很快会化解的
作者: 雨淼    时间: 2016-11-27 17:09
钉铃铃 发表于 2016-11-27 17:07
  D$ z, H5 [' D! d' S淼淼是个直爽的人,乐观的人,即使有烦恼,也很快会化解的
( M5 O) [2 e' h
是。。。否则对不起9月开心果。。。{:1_645:}/ M. m( Y% a" I7 N6 t1 K9 k

作者: 钉铃铃    时间: 2016-11-27 17:12
雨淼 发表于 2016-11-27 17:090 Q/ O/ [# N* [7 Q
是。。。否则对不起9月开心果。。。
4 t4 Z6 G2 P, f; g  p& k0 |& a4 t; R
对的哦,你就是开心果+ |; V; C& L% l+ B- |  ^! _

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 18:14
钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:45( s; i  f7 w  m3 e$ ^# B: ]' g
黏上你了啊
/ Z) \( ^  Q4 I7 O( c1 R
黏不了,我是风{:7_944:}/ ?' c2 w! S( }$ u- N" e1 ^% E4 `

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 18:50
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:47
& X& G. }3 o$ N4 f2 x他怎么能有八十呢,最多九十二
+ S' ~9 |7 ?( K1 O
真滴呀!:funk:
2 C: J+ a. b% D4 L& \9 P老人家这岁数了还玩那么嗨:a0331 `+ q  R2 A) E+ i" G& p

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 18:51
红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:50
+ m& _  ?' F6 F; L4 n+ K我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去

- z5 `4 s; u+ P( y那不是我原话呀
# n1 n7 Q5 Z; K" b/ t* F! q+ _- O
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 18:53
一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08
# c2 r8 Q% U- W老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

$ a0 f8 ^9 D0 R2 k# x问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!{:1_629:}你以为破网的礼物有免费的么?5 ?! `- J( q) n0 s" n# a, P

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 18:54
一品香菊 发表于 2016-11-27 16:51  {* i) x( P8 U: K8 L
这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。

; J3 q5 O$ S* a! H8 A7 p& z他也就这点优点了{:1_627:}. X% A  f! V. W; e2 o2 I3 n

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 18:54
钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:533 `, d" r4 s2 _
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
: T) A. q7 {8 f' g2 E& `
我也同意这鉴定{:7_925:}; F* f% r/ L3 z  ^3 p- V! b

作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 18:55
雨淼 发表于 2016-11-27 16:53
3 Z5 j. e8 u* h, G' F3 D( D% F是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。6 \) k6 C* @; k) @, X

& ^6 a; J' v9 q/ L+ l4 r$ p/ V( X有时也累,也懒,但想 ...
  _% `" r& R% F9 X$ X% [" O" m
不是像,本来就是,本来就等着你呢{:7_952:}
$ J& N% f8 O( U. L; p
作者: 夏沁    时间: 2016-11-27 19:00
雨淼 发表于 2016-11-27 16:39; s1 l0 M0 F6 v8 v8 N" M7 ]3 F
不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了 ...
9 N" n  Q) U6 E
抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了,或许有新的事情,或者是年纪大了有些老年痴呆就给忘了{:1_625:}5 ^2 ~; a. A, m& ]5 H' h
( Q4 ^. M2 j: o  D$ R" H
等着,等着我啊,
5 `: f% H- t! Q0 K: |, Q* k$ \, j) |正常能回了,我一一都回,回到你不想回我为止~~~~~{:7_951:}
$ c# |) P+ d& N  w* d6 `8 J/ a$ h' `+ J1 Z' J% M9 `8 ^) ^
; B" A# {& ?7 V" {7 e

作者: 山水间    时间: 2016-11-27 19:19
我就转转 8 K& o7 v# I1 k1 S; G, L# N

作者: 山水间    时间: 2016-11-27 19:21
雨淼 发表于 2016-11-27 16:41
$ s, w3 [+ f/ T2 i9 R0 Q/ ~切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。
# K5 O# s& [6 R% R' V' V, s3 J0 Q3 j
鱼苗绝对是好人!) T# W: W( l+ Q7 O' t: R! U

作者: 山水间    时间: 2016-11-27 19:22
钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53$ Z! N4 @* A" j5 s7 n# e# G
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人

9 d5 }( s+ y: w) b, G4 J  r& C是吗? 2 z: r* {; ]' B6 d9 L2 k

欢迎光临 九月论坛 (https://www.9yfeng.com/) Powered by Discuz! X3.4