九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【心灵同题第一期】人在囧途——艳遇

那年的冬天特别冷。
一大早,天还蒙蒙黑。
我把自己裹在长围巾里,卷曲着身子,坐在长途汽车靠窗的位置。
这个位置不是我的,我是中间那位置,可谁叫我到的早呢,谁叫我是女孩呢,谁叫我有个晕车的理由呢。
他来了。非常秀气。高高的个子,笔挺的鼻梁,深邃的眼睛,还有,一头飘逸的头发。
看他拿着票找着找着找到我身边来了。
我,要晕车,所以。。。
哦,那你做窗边吧!
他很拎的清的马上接了下去。
长途汽车一路往宁波开着,我就一路昏睡着,直到中午饭时间,汽车在一个前不着店后不着村的地方停下了。
嗨,下去吃个饭吧?他轻轻碰了下我。
不吃,不去!
要去的,饭总归要吃的,不然对身体不好。他倒是耐心,循循诱导。
看在占了他位置的份上,听吧。
下了车,他非要请客,请我吃了一份糖醋排骨。晕的,好像知道我抵御不了糖醋排骨诱惑似的。
吃完抹了嘴巴上车,全车的人都看着我们,人家早等着出发了。
接着,接着中间位置有些漏水,汽车顶上的水,以两分钟一滴的速度落在他膝盖上,来一滴,他用拇指和中指弹出一滴,那手指,指甲,修剪的很干净。唉,为啥要造成我的内疚呢,那本是我的位置;
接着,聊了起来。知道我宿舍在汽车站附近,而此刻天正下着雨,此人便有了借口,将他的棉花胎先放我宿舍,于是知道了我的地址;
接着,再以下次来拿棉花胎为借口,要到了我的电话;
接着。。。
接着的事情,大家都该猜着了。

事后说起,人家说,一小女孩,一脸的清纯,满满的学生样,看着就有一种喜欢和保护的欲望,很自然的嘛!。。。
这叫啥了,明明是他死皮赖脸,我还得感谢他一路的保护和照顾?

评分

一品香菊 + 100 羡慕+嫉妒
紫陌如烟 + 60 赞一个!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
波光竹影 + 80 赞一个!

赶着心灵同题第一期马上结束的尾巴,支持个~~~~~~~~~~~~~

风儿是囧途吗?明明是晒幸福啊{:1_640:}

警惕性太差了,糖醋排骨就把自己给诱惑了~

拂霓裳 发表于 2015-3-4 13:42
风儿是囧途吗?明明是晒幸福啊

我赶脚着这是艳遇哈~

这不是人在囧途,而是机缘巧合,爱起长途~~{:1_627:}

拂霓裳 发表于 2015-3-4 13:42
风儿是囧途吗?明明是晒幸福啊

啥晒幸福啊,后悔啊..............{:1_629:}
不然,我咋会嫁给他?{:1_622:}

一品香菊 发表于 2015-3-4 13:44
警惕性太差了,糖醋排骨就把自己给诱惑了~

糖醋排骨是我喜欢的,
可最重要的不是糖醋排骨,
你知道的,我好色嘛{:1_640:}{:1_627:},
人家长的帅啊............{:1_630:}

一品香菊 发表于 2015-3-4 13:46
我赶脚着这是艳遇哈~

介个提议好,我这就去改去!~~~~~~~~~~~~:victory{:1_627:}