九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【一笑相逢】轱辘蝶恋花(花好月圆队)--TO梦之涯

轱辘蝶恋花.咫尺天涯情不浅

咫尺天涯情不浅,笔下频添,犹未十分满。也把痴心分两半,偷将一半依君畔。
纸上相思牵绪乱,只是娇嗔,缱绻何曾惯?若许柔怀书个愿,人生可否如初见?

风卷帘衣清月半,十二栏杆,总叫寻思遍。咫尺天涯情不浅,等闲许得桃花面。
眉上相思无计断,一梦归来,记取空成片。笔下千千皆是念,但将心事和君看。

小字红笺今又见,惹几柔情,频向君前展。一点相思魂欲软,还教笔下吟千遍。
咫尺天涯情不浅,若有云来,莫叫风行远。如果缘分能够算,何时许我如花眷?

何故吟边多浪漫,有个人人,倚着窗儿盼。可许痴心如我愿,已然眉上寻思遍。
几日相思无计遣,剩了春怀,留待东风暖。咫尺天涯情不浅,三生修得今生恋。

评分

梦之涯 + 2 赞一个!
静水蓝蝶 + 85 很给力!
雨淼 + 60 缱绻深情,迤逦风光好醉人。。。
一品香菊 + 100 赞一个!

就记得你的扇子了,尤其是那朵梅花,还有吗?哈哈

评分

雨淼 + 60 梅花依旧在,贴上心口了。。。嘿嘿

抢云儿家的沙发

轱辘体蝶恋花,我突然想到了在水边看到两只蝴蝶上下翻飞的情景。是不是特没文化哈。

铃儿,先抱抱,把锅锅扔一边,让他请咱俩吃饭吧

哈哈哈,这下卖扇子的停不下来了。。。

一品香菊 发表于 2017-8-21 11:33
轱辘体蝶恋花,我突然想到了在水边看到两只蝴蝶上下翻飞的情景。是不是特没文化哈。

你是想象力很好啊,是有文化的特征啊,这节日,就该想到那。。。

娘子这叫指哪打哪。。。全能冠军。。。

白云千载 发表于 2017-8-21 11:29
就记得你的扇子了,尤其是那朵梅花,还有吗?哈哈

你还蛮会勾魂的类。。。不显山不露水的更厉害。。。{:1_632:}{:1_627:}

白云千载 发表于 2017-8-21 11:33
铃儿,先抱抱,把锅锅扔一边,让他请咱俩吃饭吧

这是个好主意,叫上鱼苗,我们一起去