悠悠休闲 发表于 2017-7-26 12:31

【七月同素】--- 莲

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 220px; LEFT: -220px"><IFRAME height=700 src="http://yun.365.sh/s/kIr5M4.htm" frameBorder=0 width=1400 marginWidth=0 scrolling=no arginheight="0"></IFRAME></DIV>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 10:04

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:59
这不是出难题嘛

那不是难才找你吗?不然呢{:8_1029:}

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:59

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 09:45
刚才在我的“云儿知道”的帖子里说了,帮我找个更适合的音乐链接啊,你的资源多呢,谢谢啊。
{:1_625:} 这不是出难题嘛

冰儿@ 发表于 2017-7-27 09:50

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:29
莲常常隐喻的是禅、佛,而佛、禅讲究的是轮回与生生不息,所以放了个年轮及暗喻新生的花蕊 ...

{:1_646:}我只是从视觉上觉得有点拥挤...
你做的很用心,谢谢分享{:6_1088:}

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 09:45

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:44
清水煮大白菜,排毒减肥。。。

刚才在我的“云儿知道”的帖子里说了,帮我找个更适合的音乐链接啊,你的资源多呢,谢谢啊。

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:44

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 09:41
大白菜

{:1_627:}清水煮大白菜,排毒减肥。。。

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 09:41

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:35
骗到手100W才不吃糖呢,要吃山珍海味。。。。

大白菜{:6_907:}

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:35

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 09:32

{:8_1027:}   骗到手100W才不吃糖呢,要吃山珍海味。。。。{:1_623:}

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:33

{:8_1047:}   都已经老掉牙了,还吃糖啊。。。

{:6_1085:}{:6_1089:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【七月同素】--- 莲