悠悠休闲 发表于 2017-7-25 15:23

【七月同素】--- 当我想你的时候

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1200px; TOP: 220px; LEFT: -220px"><IFRAME height=600 src="http://yun.365.sh/s/Yy0G42.htm" frameBorder=0 width=1200 marginWidth=0 scrolling=no arginheight="0"></IFRAME></DIV>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

风清云静 发表于 2017-7-27 10:00

梦幻般的感觉,想念如此美丽。

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 09:59

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:58
大提琴差不多都是这个调调吧~~

我知道这是大提琴啊,可我说的你不知道{:8_1039:}

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 09:58

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 09:49
背景很漂亮,听音乐就更有情节了,漂亮的帖

大提琴差不多都是这个调调吧~~{:1_627:}

雪霏嫣 发表于 2017-7-27 09:49

背景很漂亮,听音乐就更有情节了,漂亮的帖

悠悠休闲 发表于 2017-7-27 08:54

竹溪兰亭 发表于 2017-7-27 08:12
你想她,她也想你,目标只有一个,就是快乐!!

{:1_650:}    同乐~~

竹溪兰亭 发表于 2017-7-27 08:12

你想她,她也想你,目标只有一个,就是快乐!!

悠悠休闲 发表于 2017-7-26 12:26

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:13
怎么又是她,你们家三胞胎么?文字排版很棒,一个比一个做的好,喜欢这淡紫色

{:1_625:}我最早看见发的公告里就最前面的三张图,只下了这张~~{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:13

{:8_1029:}怎么又是她,你们家三胞胎么?文字排版很棒,一个比一个做的好,喜欢这淡紫色

白云千载 发表于 2017-7-26 10:59

那一抹柔柔的纱一样的情愫是咋抹出来的啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【七月同素】--- 当我想你的时候