菊小影 发表于 2017-7-14 21:33

【假期作业】又是满池荷香时~~

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=2 height=2 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=206131&auto=1&height=32"></iframe>

菊小影 发表于 2017-7-14 21:34

小米,快来夸夸我积极写作业吧~~~

蝶羽 发表于 2017-7-14 21:38

漂亮

菊小影 发表于 2017-7-14 21:43

蝶羽 发表于 2017-7-14 21:38
漂亮

多谢蝶儿鼓励哈,我也就会做点简单的图图哈。

慕林 发表于 2017-7-14 22:44

香菊小朋友,水彩画画的不错,奖你一个棒棒糖。{:6_1089:}

幽梦香寒 发表于 2017-7-14 23:33

香菊小朋友,水彩画画的不错,奖你一个棒棒糖。

慕林,我也想吃棒棒糖,也送一根给幽梦吧。
{:1_627:}

幽梦香寒 发表于 2017-7-14 23:37

菊小影 发表于 2017-7-14 21:34
小米,快来夸夸我积极写作业吧~~~

菊儿这作业写的真好,简约大方,美不胜收。
看到满池荷花香,就好像炎炎夏日吹来了一阵裹挟着花香的微风,沁人心脾。
不过,以幽梦的浅见,要是再配上一首歌曲,那就更加完美了。
祝菊儿七月愉快。

一品香菊 发表于 2017-7-15 08:12

香菊小朋友,水彩画画的不错,奖你一个棒棒糖。

不要棒棒糖,怕长蛀牙。

一品香菊 发表于 2017-7-15 08:13

幽梦香寒 发表于 2017-7-14 23:37
菊儿这作业写的真好,简约大方,美不胜收。
看到满池荷花香,就好像炎炎夏日吹来了一阵裹挟着花香的微风 ...

多谢香寒指点,不是浅见,是真的,这就去偷个曲子来。

小米儿 发表于 2017-7-15 09:48

荷逊小菊三分香,自己领奖状一张~~音乐也好听~~什么曲子?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【假期作业】又是满池荷香时~~