雨淼 发表于 2017-6-18 09:25

《献给父亲节》-------- 慕林&雨淼

献给父亲节<br>文:网络<br>朗诵:慕林 雨淼<br>----------------------------------------------<br>林:成家的,没成家的,都会有个家<br>淼:当爸的,没当爸的,都会有个爸<br>合:父亲节,到了<br>淼:有事的,没事的,都要打个电话<br>林:回家的,没回的,都要记得问候他<br>淼:老爸少喝酒,饭后逛逛百步走<br>林:老爸别抽烟,保重身体多锻炼<br><br>合:爸爸,我想你了!<br><br>林:你是一个我相信承诺的男人<br>淼:是第一个叫我宝贝的男人<br>林:你是不管我对错美丑,都觉得我是最好最优秀的男人<br>淼:你是敢和我说,一直会陪我到最后的男人<br>合:爸爸,你是我的骄傲!<br><br>淼:老爸最帅气,走路很神气<br>林:天生有才气,浑身是正气<br><br>淼:有一种爱不言不语,却不离不弃<br>林:有一份情不声不响,却不移不变<br>合:爸爸,我爱你!<br><br>今天是父亲节,祝愿全天下的父亲,节日快乐!幸福安康!!<br><br><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=907048345&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-6-18 09:28

第一次跟慕慕林合作,很开心啊。。。得快好省。。。一下就录好了。。。虽然磨合还不够。。。:a011

竹溪兰亭 发表于 2017-6-18 09:30

感人肺腑,你们俩人叨咕的真好听,祝愿全天下的父亲,节日快乐!幸福安康!!

雨淼 发表于 2017-6-18 09:34

竹溪兰亭 发表于 2017-6-18 09:30
感人肺腑,你们俩人叨咕的真好听,祝愿全天下的父亲,节日快乐!幸福安康!!

哈哈哈,慕慕林现在是我扑通话老师。。。我跟着他学。。。:a041相信会进步的。。。问好亭亭,节日同乐~:a063

白云千载 发表于 2017-6-18 09:40

沙发非我莫属

白云千载 发表于 2017-6-18 09:43

我家特使是我家阿哥的扑通话老师,这首献给父亲节的礼物应该就是验收之作了,好好听听他俩的扑通话,看效果如何。。。

雨淼 发表于 2017-6-18 09:44

白云千载 发表于 2017-6-18 09:40
沙发非我莫属

咦,你有顺风耳啊。。。我以为你会懒床。。。{:6_884:}

白云千载 发表于 2017-6-18 09:46

嗯嗯嗯,果然效果不错!
特使的扑通话憨厚朴实,有男儿的担当味道;
阿哥的扑通话还稍稍有点扑通,不过很俏丽的小声音让人很着迷。。?
好听!虽然他俩是第一次合作,但听的出来很努力很认真,听着都笑了,开心!

雨淼 发表于 2017-6-18 09:46

白云千载 发表于 2017-6-18 09:43
我家特使是我家阿哥的扑通话老师,这首献给父亲节的礼物应该就是验收之作了,好好听听他俩的扑通话,看效果 ...

我那个“语”没读好。。。晚上匆忙录的。。。和慕慕林合的部分,我是顺着他读的,不然整齐不了。。。所以语气他还要加强。。。各有千秋。。。{:8_1039:}

白云千载 发表于 2017-6-18 09:46

祝天下所有的父亲们节日快乐!幸福安康!!{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《献给父亲节》-------- 慕林&雨淼