初夏 发表于 2017-6-15 09:24

和鱼苗同一个《繁花》

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=904827384&auto=1&height=66"></iframe>
</BR>
繁花(《三生三世十里桃花》插曲)</BR>
翻唱:初夏</BR>

遇见你的眉眼</BR>
如清风明月</BR>
在似曾相识的凡世间</BR>
顾盼流连</BR>
如时光搁浅</BR>
是重逢</BR>
亦如初见</BR>
缠绵缱绻</BR>
有你的思念</BR>
温暖在我掌心蔓延</BR>
无涯荒野</BR>
谁忘了时间</BR>
一半青涩</BR>
一半纯真</BR>
数着年月只为花开那一面</BR>
就算来来回回错过又擦肩</BR>
你的喜悲忧乐我全都预见</BR>
三千繁花只为你一人留恋</BR>

遇见你的眉眼</BR>
如清风明月</BR>
在似曾相识的凡世间</BR>
顾盼流连</BR>
如时光搁浅</BR>
是重逢</BR>
亦如初见</BR>
梦醒蹁跹</BR>
有你的画面V
温热仍在心底蔓延</BR>
混沌流年</BR>
谁忘了誓言</BR>
一半苦涩V
一半情深</BR>

初夏 发表于 2017-6-15 09:24

和你录的一对比,发现自己录的伴奏也好,声音也好,都怎么这么模糊啊,{:6_1086:}你录的听起来就清亮干净的很,不用看歌词,而我的不看歌词不知道唱得啥,凑和听吧,估计耳朵要受点折腾,竖起来听{:6_1085:}

亦新 发表于 2017-6-15 10:45

比雨淼唱的好听{:8_1035:}

雨淼 发表于 2017-6-15 10:46

来了,来了啊。。。:a038

亦新 发表于 2017-6-15 10:48

你这唱的漫不经心,她唱的一本正经。{:8_1008:}

雨淼 发表于 2017-6-15 10:49

呵呵,小声音挠痒痒的。。。听着就笑了,挺好的。。。:a011

雨淼 发表于 2017-6-15 10:51

后面唱得更好一点的。。。不错不错。。。:a063
你唱歌有点惯性,偶尔的两句往一边跑。。。:a038

雨淼 发表于 2017-6-15 10:52

亦新 发表于 2017-6-15 10:45
比雨淼唱的好听

是不是啊,那我继续加油哇。。。:a038

雨淼 发表于 2017-6-15 10:54

亦新 发表于 2017-6-15 10:48
你这唱的漫不经心,她唱的一本正经。

这句说的好。。。她的感觉挺好。。。这歌就是要缱绻深情。。。慵懒到荼蘼花开。。。:a041

亦新 发表于 2017-6-15 10:56

雨淼 发表于 2017-6-15 10:52
是不是啊,那我继续加油哇。。。

我又不是专业人士专业评委{:8_985:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 和鱼苗同一个《繁花》