雨淼 发表于 2017-6-12 11:24

思慕-----《三生三世十里桃花》

思慕-(电视剧《三生三世十里桃花》<br>翻唱:鱼苗<br>----------------------------------<br>风吹开了记忆的锁 <br>想起旧时的你我 <br>曾相思许诺 <br>曾遗憾错过 <br>桃花飘落暗香藏苦涩 <br>月染亮十里夜色 <br>勾起眼底的寂寞 <br>对你的难舍 <br>任沧桑淹没 <br>三千流年心失魂落魄 <br>凄凄思慕 <br>心碎到奈何 <br>剪不断纠葛 <br>越想忘记越深刻 <br>忘了醉了 <br>以为放下了 <br>却在梦醒后 <br>想起你泪滑落 <br>啊~啊~啊~ <br>----------------------<br>花纷落以为你来过 <br>我眼前的泪斑驳 <br>说不清悔过 <br>道不尽难舍 <br>孤独和脆弱被痛牵扯 <br>当你再次说爱我 <br>当悲欢再次交错 <br>才恍然懂了 <br>对你的执着 <br>是我无法割舍的脉搏 <br>凄凄思慕 <br>心碎到奈何 <br>剪不断纠葛 <br>越想忘记越深刻 <br>忘了醉了 <br>以为放下了 <br>却在梦醒后 <br>想起你泪滑落 <br>--------------------- <br>花开花落 <br>心伤谁缝合 <br>解不开因果 <br>三生桃花柔情多 <br>相思难舍 <br>倾心花一朵 <br>愿执手白头 <br>看芳华醉春风<br>啊~啊~啊~<br><br><br><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=906805293&auto=1&height=66"></iframe>

雨淼 发表于 2017-6-12 11:25

艾玛,不太好唱,把我唱得快累S了。。。{:1_649:}

钉铃铃 发表于 2017-6-12 11:28

沙发是我的不

雨淼 发表于 2017-6-12 11:31

钉铃铃 发表于 2017-6-12 11:28
沙发是我的不
谁先来谁先得,{:1_636:}快夸夸我,唱的快没气了。。。:a011

钉铃铃 发表于 2017-6-12 11:32

雨淼 发表于 2017-6-12 11:31
谁先来谁先得,快夸夸我,唱的快没气了。。。

我第一遍还没听完呢,所以没顾上说话啊,别急别急,这就开始夸了

钉铃铃 发表于 2017-6-12 11:34

淼淼唱啥歌都好听,深情,大气

小调 发表于 2017-6-12 12:16

看出来你真喜欢唱歌了,这么高难度的歌,还要去学。多难唱呀,那调调,难到我都觉得不可思议。你唱得还有板有眼的。喜欢{:8_1056:}{:8_1054:}

潇然 发表于 2017-6-12 14:35

又有新歌发布了,又有新歌听了!

潇然 发表于 2017-6-12 14:35

又有新歌发布了,又有新歌听了!

慕林 发表于 2017-6-12 14:50

绝对有难度的歌,鱼苗苗轻松拿下,婉转而流畅自如,演绎出了歌曲中的真情,这首歌唱得可圈可点,高音区和低音区结合得十分巧妙,演唱抓住了歌曲的精髓,感情和技巧实在是我们的楷模。{:8_1054:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 思慕-----《三生三世十里桃花》