鱼苗 发表于 2017-4-5 21:56

【一人饮酒醉】之跟风版~~

一人饮酒醉<br>模仿:大雅小调<br>跟仿:鱼苗雨淼<br>--------------------<br><br>也自由发挥:{:1_627:}<br><br>嘿嘿,走起来<br>嘿嘿,摇起来<br>one two three four<br>跟着小调嗨起来<br>--------------------<br><br>一人 我饮酒醉<br>醉把佳人成双对<br>两眼 是独相随<br>只求他日能双归<br>娇女 我轻扶琴<br>燕嬉 我紫竹林<br>我痴情红颜<br>心甘情愿<br>千里把君寻<br>说红颜 我痴情笑<br>曲动 我琴声妙<br>我轻狂高傲<br>懵懂无知<br>只怪太年少<br>弃江山 忘天下<br>斩断情丝我无牵挂<br>千古留名传佳话<br>两年征战已白发<br>一生征战何人陪<br>谁是谁非我谁相随<br>戎马一生为了谁<br>我能爱几回我恨几回<br>败帝王 我斗苍天<br>我夺得皇位以成仙<br>豪情万丈天地间<br>续写另类帝王篇<br>红尘事我已斩断<br>久征沙场人心乱<br>当年扬名又立万<br>是这一战无遗憾<br>相思 我愁断肠<br>眼中 我泪两行<br>我多年为君一统天下<br>我戎马把名扬<br>把名扬<br><br><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=903977535&auto=1&height=66"></iframe>

鱼苗 发表于 2017-4-5 22:01

粤语的不会,扑通得也绕了半天。。。快来收作业了,小调。。。{:1_630:}

钉铃铃 发表于 2017-4-5 22:03

这个好玩啊,都蹦起来了

慕林 发表于 2017-4-5 22:25

这个也跟风,我是不是该卖解酒药了,这么多喝醉的,这生意一定好做。这是个优雅版的喝醉,好像温柔地耍醉拳,这歌的魅力真大,你们都倾倒了。开头的那几句,真还有小女子的温婉。:a030

小调 发表于 2017-4-5 22:39

卡位先

小调 发表于 2017-4-5 22:42

太棒了,就喜欢有创新的帖子。{:8_1032:}

小调 发表于 2017-4-5 22:45

太嗨了,就要这个味道。我得找到我那个正常版本的提上来。淼,你普通话说的最好的一个帖子。回头用别的方言再整一版我。呲牙笑

鱼苗 发表于 2017-4-5 22:46

慕林 发表于 2017-4-5 22:25
这个也跟风,我是不是该卖解酒药了,这么多喝醉的,这生意一定好做。这是个优雅版的喝醉,好像温柔地耍醉拳 ...

一起乐呵才好啊。。。喜欢说说笑笑的。。。:lol

鱼苗 发表于 2017-4-5 22:48

小调 发表于 2017-4-5 22:42
太棒了,就喜欢有创新的帖子。
我其实搞伴奏用了半天时间,加长了一点点。。。还没细想着多改编点。。。急着教作业。。。:a011

鱼苗 发表于 2017-4-5 22:48

钉铃铃 发表于 2017-4-5 22:03
这个好玩啊,都蹦起来了

叮当,我一玩就疯了。。。:a041
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【一人饮酒醉】之跟风版~~