幽梦香寒 发表于 2017-2-22 19:52

空谷幽兰   

千古幽贞是此花,不求闻达只烟霞。

慕林 发表于 2017-2-22 20:19

好素雅芬芳的兰花,这都是用哪些摄影技巧拍出来的?香寒科普一下吧。:lol

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-22 20:34

雅,太雅了{:1_623:}

匆匆 发表于 2017-2-23 09:09

是自己种的兰花吧?
在自己家里拍,最大的好处可以搬动花盆,也可以自己打造想要的背景效果,也可以自己布光,比如台灯之类,用餐巾纸或白色纸袋套在灯上,
让光更柔和,这样光圈就不用开这么大,让你想要的主题都在景深范围里。

潋澜海澈 发表于 2017-2-23 09:20

匆匆 发表于 2017-2-23 09:09
是自己种的兰花吧?
在自己家里拍,最大的好处可以搬动花盆,也可以自己打造想要的背景效果,也可以自己布 ...

{:1_627:}专家又开始指导了,我跟着你能学好多东东虽然没两天就忘记了

匆匆 发表于 2017-2-23 09:23

潋澜海澈 发表于 2017-2-23 09:20
专家又开始指导了,我跟着你能学好多东东虽然没两天就忘记了

哈哈,这是我的问题,我沉重检讨。:lol

潋澜海澈 发表于 2017-2-23 09:27

匆匆 发表于 2017-2-23 09:23
哈哈,这是我的问题,我沉重检讨。

{:1_627:}你把你的指导教程发上来,好脑子不如烂笔头

匆匆 发表于 2017-2-23 09:33

潋澜海澈 发表于 2017-2-23 09:27
你把你的指导教程发上来,好脑子不如烂笔头

其实教程网上比比皆是,只需要自己动手尝试一下,就可以鉴别出好坏真伪,找到自己喜欢的方法。
最偷懒的方法之一,也是脑洞大开的方法,背景可以用电脑里的图作为背景,千变万化,有什么背景就有什么。:lol

潋澜海澈 发表于 2017-2-23 10:39

匆匆 发表于 2017-2-23 09:33
其实教程网上比比皆是,只需要自己动手尝试一下,就可以鉴别出好坏真伪,找到自己喜欢的方法。
最偷懒的 ...

百度没你靠谱呀都胡说的

匆匆 发表于 2017-2-23 11:10

潋澜海澈 发表于 2017-2-23 10:39
百度没你靠谱呀都胡说的

所以说百度后,自己动手尝试一下嘛,毕竟可以提供一种思考方法。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 空谷幽兰