幽梦香寒 发表于 2017-1-10 22:21

流年安然,白云千载——贺白云芳辰

梨花初开,在最美的流年,安然于红尘浮生。白云千载,仰望苍穹中丝丝蔚蓝。
今宵,任相思蔓延于眉梢眼角。
一曲隔着山水重重的《春江花月夜》,
却润泽了心田,涤荡出妙不可言的缘。
是谁?乘着记忆的航船,把思念的梦,
镌刻在心间。
微风拂面,伊人红妆,潇湘画里,
你用笔墨勾勒出一个风清云淡,紫陌流年。
回首,柔情解意,在一颦一笑中,
反手琵琶语。
交融出咫尺天涯,白云千载的悠悠情缘。
歌曲:时间煮雨
歌词:
风吹雨成花时间追不上白马你年少掌心的梦话依然紧握着吗云翻涌成夏眼泪被岁月蒸发这条路上的你我她有谁迷路了吗我们说好不分离要一直一直在一起就算与时间为敌就算与全世界背离风吹亮雪花吹白我们的头发当初说一起闯天下你们还记得吗那一年盛夏心愿许的无限大我们手拉手也成舟划过悲伤河流你曾说过不分离要一直一直在一起现在我想问问你是否只是童言无忌天真岁月不忍欺青春荒唐我不负你大雪求你别抹去我们在一起的痕迹大雪也无法抹去我们给彼此的印记今夕何夕青草离离明月夜送君千里等来年秋风起http://up.qqjia.com/z/play/b3.swf?file=http://1.wp.zp68.com/sub/filestores/2017/01/10/dcddfdd4305a1533325215dca4e98246.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes

注:白云芳辰,香寒写了一段文字,写的不好,也是香寒的一点心意。
祝贺白云芳辰快乐。

紫陌如烟 发表于 2017-1-10 22:23

香寒家底沙发哟~~坐上给香寒和云儿送花花{:1_636:}{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2017-1-10 22:24

流年安然·~小字轻诉缱绻缘~~~小字生香~~~美~

幽梦香寒 发表于 2017-1-10 22:30

紫陌如烟 发表于 2017-1-10 22:23
香寒家底沙发哟~~坐上给香寒和云儿送花花

谢谢紫陌的花儿,紫陌是ps制图高手,香寒深深佩服,遥祝冬安。

紫陌如烟 发表于 2017-1-10 22:35

幽梦香寒 发表于 2017-1-10 22:30
谢谢紫陌的花儿,紫陌是ps制图高手,香寒深深佩服,遥祝冬安。

香寒过誉了哪~~我也是一知半解~~只是喜欢和大家一起边玩边学呢~~~

白云千载 发表于 2017-1-10 22:55

香寒,真的好灵犀哦!
我刚刚过来关电脑想睡觉了,随意刷新了一下,哇塞,又一份大礼跃入眼帘
好开心呢!听着音乐,心里暖暖的!谢谢香寒!
{:6_1088:}

白云千载 发表于 2017-1-10 22:58

梨花初开,在最美的流年,安然于红尘浮生。白云千载,仰望苍穹中丝丝蔚蓝。
今宵,任相思蔓延于眉梢眼角。
====今夜有惊喜悄然而至,也许今夜无眠, 可是开心至极!谢谢香寒!

白云千载 发表于 2017-1-10 22:59

一曲隔着山水重重的《春江花月夜》,
却润泽了心田,涤荡出妙不可言的缘。
是谁?乘着记忆的航船,把思念的梦,
镌刻在心间。
微风拂面,伊人红妆,潇湘画里,
你用笔墨勾勒出一个风清云淡,紫陌流年。
===一份深情,一份厚意,一份真诚于心的暖暖情怀深深打动了我
缘分也许就是,你来了,我也刚巧在,真的刚刚好!
祝我们的友谊地久天长!

白云千载 发表于 2017-1-10 23:00

回首,柔情解意,在一颦一笑中,
反手琵琶语。
交融出咫尺天涯,白云千载的悠悠情缘。
===为这一份悠悠情缘,我们携手并肩,开心九月!
祝香寒快乐幸福!一切顺心顺意!

白云千载 发表于 2017-1-10 23:02

这首歌也是我最喜欢的歌曲之一,三九寒天,有你的温暖,有你的祝福,我觉得好幸福!好开心!
感谢缘分让我遇见你,你我有约,友谊地久天长!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 流年安然,白云千载——贺白云芳辰