白云千载 发表于 2016-12-14 20:58

【有奖同唱】红尘情歌

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=798426951&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

<table width="98%" class="t_table"><tbody><tr><td>红尘情歌<br>翻唱:白云千载<br><br>你知道我曾爱着你<br>你知道我还想着你<br>离别时说好的不哭泣<br>为什么眼泪迷离<br>分手时含泪看着我<br>到现在你是否记得我<br>爱情的故事分分合合<br>痛苦的人不止我一个<br>轰轰烈烈的曾经相爱过<br>卿卿我我变成了传说<br>浪漫红尘中有你也有我<br>让我唱一首爱你的歌<br><br>分手时含泪看着我<br>到现在你是否记得我<br>爱情的故事分分合合<br>痛苦的人不止我一个<br>轰轰烈烈的曾经相爱过<br>卿卿我我变成了传说<br>浪漫红尘中有你也有我<br>让我唱一首爱你的歌<br><br>大声说我爱你<br>把你放在心底<br>在心里永远有个你<br>这首歌我要送给你<br><br></td></tr></tbody></table><br>

-天边 发表于 2016-12-14 20:59

哇 ,,好不容易来一趟,,声音馁{:1_625:}

-天边 发表于 2016-12-14 21:00

我这页面把播放器也丢了{:6_1088:}

雨淼 发表于 2016-12-14 21:03

呵呵,手忙脚乱的,半天激动的打不上字。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-12-14 21:05

抿着嘴巴,一边笑,一天听。。。美滋滋的。。。http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201610/15/205643uilgitnxtxhis1nt.gif

雨淼 发表于 2016-12-14 21:07

不得了,我都笑出声了。。。像说悄悄话似的。。。搞的蛮神秘的样子。。。{:8_1039:}

哇 ,,好不容易来一趟,,声音馁

欢迎天边来听歌。。。晚上好啊。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-14 21:09

唱得真好听。。。用的和我一个伴奏,但比我唱的有感情。。。很用情,用心。。。{:8_979:}

-天边 发表于 2016-12-14 21:10

欢迎天边来听歌。。。晚上好啊。。。

听见了 听见了,,
鱼苗好哈,,{:6_1088:}

白云千载 发表于 2016-12-14 21:14

哇 ,,好不容易来一趟,,声音馁

沙发非天边莫属!呵呵,一起听歌。。。都比我唱的好听。。。向你学习。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【有奖同唱】红尘情歌