若水。 发表于 2016-9-13 14:35

【今年生日比你早】TO

【今年生日比你早】TO
倾念满城风絮时节梦里江南花香却是秋风秋雨愁煞人不思量自难忘我的生日你的生日算不清也记不清只是今年却比你早

听不听我也要问的絮叨是今夏新染的无奈你的体温你的心情你的每一次心血来潮九月的你或者你的九月
雨夜是宁静的布景等待和想念总有一些悲喜剧在无声搬演我看到那位认真的演员在午夜凝视新伤
落叶时节便想着归去母亲的笑脸依然父亲步履却更见蹒跚于是一起融化在故园的艳阳里你也想到的我也老了

若水。 发表于 2016-9-13 14:43

明天要回老家,可能回来时会错过日期,先发了。

潋澜海澈 发表于 2016-9-13 14:51

{:1_620:}你生日啥时候比她早了?你不是11月的吗?

若水。 发表于 2016-9-13 14:53

你生日啥时候比她早了?你不是11月的吗?

你的记性有问题还是没把我当回事啊

潋澜海澈 发表于 2016-9-13 15:13

{:1_625:}也许是记串了

倾听雨落 发表于 2016-9-13 16:12

这个是有点吹西北风滴节奏,感谢还记得撒,占个前排位置

倾听雨落 发表于 2016-9-13 16:15

你这个标题我咋那么不待见呀,啥你生日比我早呀,反正按身份证来你不是比我迟几天呀
不过我也可以理解你生日过了,我可以不用说生日嗨皮了呗,那自然是极好的,哈哈
但还是非常感谢嫩滴藏头诗,中秋快乐哈

倾听雨落 发表于 2016-9-13 16:16

若水。 发表于 2016-9-13 14:43
明天要回老家,可能回来时会错过日期,先发了。

感情你都不知道具体哪天吧,艾玛,哈

倾听雨落 发表于 2016-9-13 16:17

你生日啥时候比她早了?你不是11月的吗?

小可,人家是聪明孩子,九月份的生日,你自己十一月就想着别人都跟你一样哦

倾听雨落 发表于 2016-9-13 16:17

人家干嘛把你当一回事呀,你又不是小鲜肉{:1_627:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【今年生日比你早】TO