雨朵 发表于 2016-9-12 12:03

《空山琴音》TO∶小调

http://www.duliya.com/UploadFiles_F/User/1866/201609/2016091013503749462.swf

鱼苗 发表于 2016-9-12 12:07

哇塞。。。。咱家朵朵来了。。。跑步献花~~~{:8_979:}

雨朵 发表于 2016-9-12 12:09

亲,我俩之间无需多言,就一个心愿,只要你疯的开心,就一切都好。{:1_640:}{:1_847:}{:6_1090:}{:6_887:}{:6_1089:}{:6_1087:}

鱼苗 发表于 2016-9-12 12:10

看着好震撼啊。。。群山,飞鸟,美女,遥望。。。梦幻般袅绕。。。空旷,廖远,凄美,也很壮观。。。

雨朵 发表于 2016-9-12 12:11

鱼苗 发表于 2016-9-12 12:07
哇塞。。。。咱家朵朵来了。。。跑步献花~~~

哈,淼,是你吧{:1_645:}{:1_623:}

鱼苗 发表于 2016-9-12 12:12

音乐,选材,制作,都是很棒的。。。喜欢极了~~{:1_645:}

雨朵 发表于 2016-9-12 12:12

鱼苗 发表于 2016-9-12 12:10
看着好震撼啊。。。群山,飞鸟,美女,遥望。。。梦幻般袅绕。。。空旷,廖远,凄美,也很壮观。。。

嘿,都让你说到了,也祝淼开心永远,抱抱啃啃{:1_645:}{:1_645:}

雨朵 发表于 2016-9-12 12:14

鱼苗 发表于 2016-9-12 12:12
音乐,选材,制作,都是很棒的。。。喜欢极了~~

淼喜欢是我最开心的,再抱抱,吃饭去了哈{:6_890:}{:8_1049:}

鱼苗 发表于 2016-9-12 12:16

雨朵 发表于 2016-9-12 12:11
哈,淼,是你吧

是是是,嘿嘿~~常来玩~~·:a063

鱼苗 发表于 2016-9-12 12:17

雨朵 发表于 2016-9-12 12:14
淼喜欢是我最开心的,再抱抱,吃饭去了哈

我也在等饭吃。。。:a038
页: [1] 2
查看完整版本: 《空山琴音》TO∶小调