小调 发表于 2016-7-24 21:26

【七月同素】一帘幽梦TO君版(文/君翎 图意/小调)修改版

http://aaa.6000y.com/cuncunruru/chanyi/2016/junlingyilianyoumeng.swf

允诺了就践诺,只是时间有限,做了一帧简单的动画,请谅解。
说明:重新打造了全新的君版,搞得会弯腰鲜花了。比例也基本协调了{:8_1032:}

文心若水 发表于 2016-7-24 21:54

哈哈,天啊,居然还能坐上沙发!~~~

窗帘徐徐拉开,突然看见君翎的脑袋,把我吓了一跳,哈哈~~~~

文心若水 发表于 2016-7-24 21:56

小调,爱死你了,诙谐有趣,创意无限,活动只要有你,就会惊喜连连,你真的太棒了!~~{:6_1088:}

小调 发表于 2016-7-24 22:02

哈哈,天啊,居然还能坐上沙发!~~~

{:1_645:}

窗帘徐徐拉开,突然看见君翎的脑袋,把我吓了一跳,哈哈~~~~

那个脑袋好费事文心{:1_646:}

小调 发表于 2016-7-24 22:03

文心若水 发表于 2016-7-24 21:56
小调,爱死你了,诙谐有趣,创意无限,活动只要有你,就会惊喜连连,你真的太棒了!~~

现在这个时候需要我们每个人都多付出一点。你懂的。{:1_645:}{:1_623:}

一品香菊 发表于 2016-7-24 22:16

哈,好玩,调调真棒{:6_1088:}

文心若水 发表于 2016-7-24 22:25

那个脑袋好费事文心

脑袋这么大,说明君翎是个好聪明的人。{:1_847:}

文心若水 发表于 2016-7-24 22:27

小调 发表于 2016-7-24 22:03
现在这个时候需要我们每个人都多付出一点。你懂的。

是的,谢谢调调,你真是个善解人意而又暖心的人,在九月遇上你,幸也!~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【七月同素】一帘幽梦TO君版(文/君翎 图意/小调)修改版