小调 发表于 2016-7-22 07:55

文心若水 发表于 2016-7-21 23:19
三公主是不是梦见一只狗,还有一个如狗一样忠诚的男人,日夜守护着她的梦?
我翻了旧帖子没找到谁是三公主,担心给人带来不开心我把标题改了。狗狗和蓝银都是额们稀饭滴。{:8_1032:}

小调 发表于 2016-7-22 07:56

文心若水 发表于 2016-7-21 23:20
哎呀,上面那句话怎么看都刺眼,趁未被踢前,我溜了~~~~~~~~~~

刺刺警醒清醒{:8_1032:}

匆匆 发表于 2016-7-22 09:11

这梦做的,人都迷糊了:lol

潋澜海澈 发表于 2016-7-22 09:55

小调 发表于 2016-7-21 19:31
shafa沙发给可爱的小可。累坏本宫了,出去消夏了嗦,闪。素材共享——

哼哼,沙发是我滴谁呀别想抢,横躺在沙发上~~~~

潋澜海澈 发表于 2016-7-22 09:56

{:6_1094:}咱家小调调作图是又快又好,这小狗狗实在卡哇伊,咱小调的手比神笔马良的手还厉害,点石成金

君翎 发表于 2016-7-22 13:02

小调 发表于 2016-7-22 07:45
谢谢君版,你总是那么精致。像你学习。每个帖子都很用心

是小调图做的美,如梦如幻,带着童话的色彩,君很喜欢{:1_623:}

小调 发表于 2016-7-22 19:42

匆匆 发表于 2016-7-22 09:11
这梦做的,人都迷糊了

是效果处理好吧{:1_640:}{:1_646:}

小调 发表于 2016-7-22 19:46

潋澜海澈 发表于 2016-7-22 09:55
哼哼,沙发是我滴谁呀别想抢,横躺在沙发上~~~~

是哦等你久不来,结果一夜没来。第二天一早还没来。我就开始反思自己,是不是不明就里地搞错了。吓得赶紧改了标题。本来是送你的。担心三公主的梦是不是有别的啥啥的。行走网络就怕给人带来不必要的误会。{:1_648:}

小调 发表于 2016-7-22 19:48

潋澜海澈 发表于 2016-7-22 09:56
咱家小调调作图是又快又好,这小狗狗实在卡哇伊,咱小调的手比神笔马良的手还厉害,点石成金

一点不快,光选图就两小时。做了近仨小时又。比较笨,不会的效果,现百度或者问师傅。

小调 发表于 2016-7-22 19:50

君翎 发表于 2016-7-22 13:02
是小调图做的美,如梦如幻,带着童话的色彩,君很喜欢

谢谢君版喜欢,有机会做个送你哈。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【七月同素】梦