落花飞雨 发表于 2016-7-19 17:13

【七月同素】走过岁月TO文心若水

<DIV style="LEFT: -150px; WIDTH: 1200px; POSITION: relative; TOP:

80px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0

src="http://feiyu.fudisk.com/354/zouguosuiyue.html" frameBorder=0 width=1200

scrolling=no height=1600></div>

</IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

小调 发表于 2016-7-19 19:30

沙发,漂亮。色调做抹的好喜欢{:8_1056:}

沙发,漂亮。色调做抹的好喜欢{:8_1056:}

文心若水 发表于 2016-7-19 20:16

谢谢飞雨,一上来就收到礼物,开心!~~{:1_645:}

落花飞雨 发表于 2016-7-19 20:19

沙发,漂亮。色调做抹的好喜欢

调调真好,一直在一起的感觉就是温暖。

文心若水 发表于 2016-7-19 20:19

这张照片被你处理过后,虚实相加,光影斑駁,倒有了点油画的感觉,很有质感,谢谢你的礼物,喜欢着~~~~~~~

文心若水 发表于 2016-7-19 20:16
谢谢飞花,一上来就收到礼物,开心!~~

抱抱文心,忙了一天累不累。{:1_645:}

落花飞雨 发表于 2016-7-19 20:20

文心若水 发表于 2016-7-19 20:19
这张照片被你处理过后,虚实相加,光影斑駁,倒有了点油画的感觉,很有质感,谢谢你的礼物,喜欢着~~~~~~~

一起开心,我是超喜欢你的文字。

文心若水 发表于 2016-7-19 20:21

抱抱文心,忙了一天累不累。

哈,你在呢,今天确实有点累的,一天都在外面处理公事。

文心若水 发表于 2016-7-19 20:21

落花飞雨 发表于 2016-7-19 20:20
一起开心,我是超喜欢你的文字。

谢谢飞雨,你的喜欢,是我的动力,哈~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【七月同素】走过岁月TO文心若水