枫竹 发表于 2016-3-21 21:35

【枫竹音画】 醍醐梦

<TABLE style="LEFT: -2px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 15px">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center><EMBED src=http://up.yinhuabbs.cn/upload/枫竹/醍醐梦.swf width=1000 height=700 type=application/x-shockwave-flash border="0">

</P></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

随笔心笺 发表于 2016-3-21 22:42

枫竹兄久违了,手机看不到,先问好!{:1_650:}

慕林 发表于 2016-3-21 22:49

兄台去悟道了,也是位志趣高雅之士。:victory

枫竹 发表于 2016-3-21 23:14

随笔心笺 发表于 2016-3-21 22:42 static/image/common/back.gif
枫竹兄久违了,手机看不到,先问好!

您好,谢谢您的手机关注和支持!

枫竹 发表于 2016-3-21 23:15

慕林 发表于 2016-3-21 22:49 static/image/common/back.gif
兄台去悟道了,也是位志趣高雅之士。

您好,谢谢您的再次欣赏和鼓励!

幽梦香寒 发表于 2016-3-22 23:03

云山雾罩,古刹清幽。
仙境缥缈,乐曲清心。
几许尘缘如梦,暮鼓晨钟,素心如雪。
这样的环境,极易让人“发思古之幽情”。
感谢枫竹的精彩制作,祝春日安好。

枫竹 发表于 2016-3-23 21:56

幽梦香寒 发表于 2016-3-22 23:03 static/image/common/back.gif
云山雾罩,古刹清幽。
仙境缥缈,乐曲清心。
几许尘缘如梦,暮鼓晨钟,素心如雪。

您好,谢谢您的喜欢和精彩支持!

冷书生 发表于 2016-3-23 23:56

原来老师也在这个坛子啊,如此的音画,如此的音乐,真能洗我尘,灵我心

枫竹 发表于 2016-3-24 18:07

冷书生 发表于 2016-3-23 23:56 static/image/common/back.gif
原来老师也在这个坛子啊,如此的音画,如此的音乐,真能洗我尘,灵我心

您好老朋友,谢谢您的欣赏和支持!

梅子●雪 发表于 2016-3-25 17:41

枫竹老师的作品一如既往的醉人
页: [1] 2
查看完整版本: 【枫竹音画】 醍醐梦