伍宇 发表于 2016-2-26 16:27

【二月同素】爱--疑惑 (TO:梅子 雪贺芳辰)

<DIV style="WIDTH: 1500px; POSITION: relative; LEFT: -400px; TOP: 150px"><IFRAME height=700 marginHeight=0 src="http://liji0188.fudisk.com/IJI18/yihuo/huo.html" frameBorder=0 width=1500 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

伍宇 发表于 2016-2-26 16:35

梅子:也不知你是那一天生日辽,俺就跟跟风吧,随意抹个图图为你祝贺哈{:1_623:}

倾听雨落 发表于 2016-2-26 17:30

文字和的色彩排版都如此细腻,不看楼主,以为是出自女子之手呢

倾听雨落 发表于 2016-2-26 17:31

腊梅花开,冬已远,春来临,梅子生日快来

梅子●雪 发表于 2016-2-26 19:40

伍宇,你的图图越来越让我崇拜了{:1_620:}

梅子●雪 发表于 2016-2-26 19:41

文排好新颖,伍宇你的脑袋咋介么聪明呢?

梅子●雪 发表于 2016-2-26 19:42

非常喜欢的一首歌,图图珍藏了,没事的时候拿出来欣赏

梅子●雪 发表于 2016-2-26 19:45

伍宇 发表于 2016-2-26 16:35 static/image/common/back.gif
梅子:也不知你是那一天生日辽,俺就跟跟风吧,随意抹个图图为你祝贺哈

伍宇,谢谢你的祝福,我农历生日刚刚过,礼物送的非常及时{:1_623:}
伍宇,看到你的作品真的非常开心,再一次谢谢你{:6_1088:}

伍宇 发表于 2016-2-28 11:57

倾听雨落 发表于 2016-2-26 17:30 static/image/common/back.gif
文字和的色彩排版都如此细腻,不看楼主,以为是出自女子之手呢

问好倾听雨落,周末愉快哈,谢谢雅赏{:6_1088:}

伍宇 发表于 2016-2-28 11:58

梅子●雪 发表于 2016-2-26 19:40 static/image/common/back.gif
伍宇,你的图图越来越让我崇拜了

梅子你咋说起反话来滴哈{:1_629:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【二月同素】爱--疑惑 (TO:梅子 雪贺芳辰)