非鱼 发表于 2016-2-13 16:43

【非鱼祝福】 文心若水-芳龄永驻

文心若水,永驻芳龄

二月适逢水仙花开的季节,也是新春佳节的日子,水仙花是中国的十大名花,花型优美、玲珑,馥郁芬芳,令人怜爱、欣赏!宛若文心的文风。
水仙雅号“凌波仙子”。也是我喜欢的花卉之一,值此良辰佳日,又逢文心生日将至,借此名花的寓意,表达对文心若水生日的祝福,感觉非常贴切,希望文心也喜欢~

文涵蕙质韵兰香
心比绛珠冰雪藏
若个凌波情脉脉
水中仙子降五羊

非鱼 发表于 2016-2-13 16:44

水瓶座

出生在1.20~2.18的人属于水瓶座,水瓶座的人,崇尚自由,不愿意接受情感上的丝毫束缚。
你时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这常常是一个不易相处的人。
有优秀的推理力和求知精神,客观、冷静,善于思考,讲求科学、逻辑和概念,价值观很强。
是一个只忠于自己的信念,又令人难以捉摸的星座。

这是一首曾经很喜欢的歌《可惜我是水瓶座》,望喜欢

http://www.xiami.com/widget/11798235_1771534195,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

非鱼 发表于 2016-2-13 16:55

文心若水 发表于 2016-2-13 17:05

谢谢非鱼的藏头诗,水仙,是我喜欢的花,每年春节都要在家中摆上几盘,她的清雅,还有独具魅力的清芬,最是摄人心魄,扣人心弦。
清风吹来,袅袅娜娜,像仙子一般,凌波而动。感谢非鱼以水仙入诗赠我生日,文心喜欢的很,感激不尽!~

文心若水 发表于 2016-2-13 17:07

图图做的很美,音乐也配的有意思哈,第一次知道,水瓶座的人,原来是个不易相处的人,难怪,我一直独来独往,哈哈~{:1_630:}

南江笛雪 发表于 2016-2-13 17:09

贺文心芳辰——快乐、健康、幸福、吉祥!

南江笛雪 发表于 2016-2-13 17:09

文心若水 发表于 2016-2-13 17:13

这是一首曾经很喜欢的歌《可惜我是水瓶座》,望喜欢
————————————————————————————
实话,这首歌我是第一次听,从来不知道,还有这么一首歌呢,“明知水瓶座最爱是流泪”,你还要这样感动我,哈哈~
咱俩都是水瓶座的人,听这首歌会特别有感觉,但希望不是“每天扮着幸福”,我们是真的要幸福快乐哟!~{:6_1085:}

文心若水 发表于 2016-2-13 17:16

“想继续装傻”,不不不,我绝不装傻,因为我现在才知道,“原来你这样珍惜我”,哈哈,
谢谢非鱼,你的诗,你的图,你配的粤语歌曲都很入我的心,喜欢并快乐着!~{:6_1088:}

文心若水 发表于 2016-2-13 17:18

南江笛雪 发表于 2016-2-13 17:09 static/image/common/back.gif
贺文心芳辰——快乐、健康、幸福、吉祥!

谢谢南江大哥,谢谢你真挚的祝福,祝你猴年大吉,情人节快乐!~{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【非鱼祝福】 文心若水-芳龄永驻