慕容轩 发表于 2016-2-5 20:15

轩轩祝福——TO 落花飞雨

<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 220px; LEFT: -205px" cellSpacing=0 borderColor=green align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<DIV align=center><IFRAME height=700 marginHeight=0 src="http://xixue.fudisk.com/xixue2/nian---zai-shiguangzhong-de-rouruan.html" frameBorder=0 width=1400 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

慕容轩 发表于 2016-2-5 20:16

http://www.xiami.com/widget/45694671_1769543292,_235_146_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

【念在时光中柔软】

文/ 慕容轩

夜微凉月辉清
   抚琴弹一曲行云流水
   静守梦里的落花
   换一场早春的飞雨

红尘陌相遇过
   香茗氤氲笔落染情愫
   搁浅记忆的时光
   在那条悠悠的小巷

相思豆   南国红
   回眸处那抹最美的微笑
   醉了时光中的柔软
   徘徊在那恒古的彼岸

轻声扣情依旧
   念在温暖的指尖中萦绕
   原来灯火已阑珊
    念将时光拉长融进心底

慕容轩 发表于 2016-2-5 20:21

姐   轩现在很少玩论坛了主要是没有时间

猪上幼稚园了我整天上班下班看猪

现实中的生活就是这样辛苦

猪猪的成长就是我老去的时候

在这新年来临之际轩祝福姐身体健康

自己注意点身体别太玩命啊

慕容轩 发表于 2016-2-5 20:26

图轩一直都不是很会做

知道姐也不嫌弃   姐 你闭着眼睛看吧

主要是感受下轩的心意

你感受到了我就咧着嘴笑

嘻嘻嘻。。。

馨雨萦儿 发表于 2016-2-5 20:28

轩,这个放音画版吧,这次活动不能用音画呢,飞雨也收得到

慕容轩 发表于 2016-2-5 20:28

馨雨萦儿 发表于 2016-2-5 20:28 static/image/common/back.gif
轩,这个放音画版吧,这次活动不能用音画呢,飞雨也收得到

好的听版主的

虾肝蚁胆 发表于 2016-2-5 20:31

轩轩,新年快乐,本次短语小卡送祝福,音画不合规矩。我帮你移到音画版可好?

慕容轩 发表于 2016-2-5 20:32

虾肝蚁胆 发表于 2016-2-5 20:31 static/image/common/back.gif
轩轩,新年快乐,本次短语小卡送祝福,音画不合规矩。我帮你移到音画版可好?

好的 好的

虾肝蚁胆 发表于 2016-2-5 20:33

慕容轩 发表于 2016-2-5 20:21 static/image/common/back.gif
姐   轩现在很少玩论坛了主要是没有时间

猪上幼稚园了我整天上班下班看猪

浪漫情怀,唯美的祝愿。慕容轩落花飞雨新年快乐{:1_636:}

馨雨萦儿 发表于 2016-2-5 20:38

慕容轩 发表于 2016-2-5 20:28 static/image/common/back.gif
好的听版主的

那我帮你转了哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 轩轩祝福——TO 落花飞雨