浅愚 发表于 2016-1-22 20:36

【一月同素】若雪(清AND浅)

<P align=center><EMBED style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 0px; LEFT: -80px" height=650 type=application/x-shockwave-flash width=1000 src=http://sixzero.me/qianyu/qqs.swf></EMBED> <BR><BR><BR><EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://www.xiami.com/widget/16796768_1770984748,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf wmode="opaque"></EMBED></P>

清清百合 发表于 2016-1-22 20:40

若雪

你只是   
轻轻的飘起
小小的晶莹
却 暖亮
我的眼睛

穿越
瘦骨的西风
等待的心频频
张望 冬的尽头
可否
有他   走来的身影

站立关闭
所有的色彩
梦的路口
思念 正
拔节的长

眼眸 固守的
那抹影   静静地
卧在睫毛上
一半 明媚
一半忧伤

菲。 发表于 2016-1-22 20:49

FLASH特效啊,像看了一个故事,雪花落的很美

清清百合 发表于 2016-1-22 20:55

哈,第一次联手~~这感觉不错啊~~果然是音画高手,出手不凡啊

菊小影 发表于 2016-1-22 20:57

哈,大哥的风格,字字都是跳着来哒~{:1_650:}

浅愚 发表于 2016-1-22 20:58

菲。 发表于 2016-1-22 20:49 static/image/common/back.gif
FLASH特效啊,像看了一个故事,雪花落的很美

恩 我就熟悉flash
谢谢!

菊小影 发表于 2016-1-22 20:58

色彩好柔和,虽然飘着雪,却不感到冷~~
清浅首次合作,非常非常棒{:6_1087:}

菊小影 发表于 2016-1-22 20:57 static/image/common/back.gif
哈,大哥的风格,字字都是跳着来哒~

寒流来了   冻得字都蹦起来了

菊小影 发表于 2016-1-22 20:57 static/image/common/back.gif
哈,大哥的风格,字字都是跳着来哒~

寒流来了   冻得字都蹦起来了

浅愚 发表于 2016-1-22 21:05

菊小影 发表于 2016-1-22 20:58 static/image/common/back.gif
色彩好柔和,虽然飘着雪,却不感到冷~~
清浅首次合作,非常非常棒

哈哈还可以叫两清一浅{:1_627:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一月同素】若雪(清AND浅)