雨淼 发表于 2016-1-22 12:03

【一月同素】飘雪

<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1100px; TOP: 50px; LEFT: -175px" border=1 cellSpacing=0 cellPadding=10 width="100%" background=http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201601/22/115244g3jj8vdac3jwagj1.jpg height=960>
<TBODY>
<TR>
<TD><EM></EM></TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED style="POSITION: absolute; TOP: 750px; LEFT: 210px" height=450 type=application/octet-stream align=left width=900 src=http://xuanfei.cctv118.com/20081115/1423.swf ;;quality="high" wmode="transparent"> <BR><BR>

雨淼 发表于 2016-1-22 12:04

<P>&nbsp;</P><IFRAME height=86 marginHeight=0 border=0 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=175012&amp;auto=1&amp;height=66" frameBorder=no width=330 marginWidth=0></IFRAME><BR><BR>我不知 是否该想起你<BR>也不知 是否该忘记你<BR>在无数个夜里 总在导演我自已<BR>厌倦了爱情的游戏<BR><BR>我不知 是否应该恨你<BR>明知道 过去已是回忆<BR>一颗受伤的心 一个真爱你的人<BR>走在寒风里 从此忘记你<BR><BR>就让雪花带走我的思念<BR>就让雨水带走我的眼泪<BR>
<DIV id=flag_more>从此不再有你的心碎<BR>我一个人体会<BR>不再去想为了什么分手<BR>给自己找个不伤心的理由<BR>多想永远停在这一刻<BR>享受孤独的快乐<BR><BR>我不知 是否应该恨你<BR>明知道 过去已是回忆<BR>一颗受伤的心 一个真爱你的人<BR>走在寒风里 从此忘记你<BR><BR>就让雪花带走我的思念<BR>就让雨水带走我的眼泪<BR>从此不再有你的心碎<BR>我一个人体会<BR>不再去想为了什么分手<BR>给自己找个不伤心的理由<BR>多想永远停在这一刻<BR>享受孤独的快乐<BR>就让雪花带走我的思念<BR>就让雨水带走我的眼泪<BR>从此不再有你的心碎<BR>我一个人体会<BR>不再去想为了什么分手<BR>给自己找个不伤心的理由<BR>多想永远停在这一刻<BR>享受孤独的快乐<BR><BR>多想永远停在这一刻<BR>享受孤独的快乐<BR><BR></DIV>

雨淼 发表于 2016-1-22 12:04

我以前除了爱唱歌外,就是爱看图,现在也爱看文字啦。。。:a038
目前还是最爱唱歌和看图图玩。。。所以来混点钱花花。。。:a011

寒梅听雪 发表于 2016-1-22 12:06

站在2楼,望着淼淼滴佳着,美

雨淼 发表于 2016-1-22 12:11

寒梅听雪 发表于 2016-1-22 12:06 static/image/common/back.gif
站在2楼,望着淼淼滴佳着,美

还在调“F”。。。:a041   你好快啊,天冷了,给你上杯热茶。。。:a038{:1_650:}

寒梅听雪 发表于 2016-1-22 12:15

雨淼 发表于 2016-1-22 12:11 static/image/common/back.gif
还在调“F”。。。   你好快啊,天冷了,给你上杯热茶。。。

我在等下雪{:8_1032:}

有茶,好暖和

雨淼 发表于 2016-1-22 12:17

寒梅听雪 发表于 2016-1-22 12:15 static/image/common/back.gif
我在等下雪

我没有经常弄图图,所以每次总要调好半天“F"~~~~:a038

潋澜海澈 发表于 2016-1-22 12:25

雨淼的图图真漂亮像音乐专辑的封面

雨淼 发表于 2016-1-22 12:34

潋澜海澈 发表于 2016-1-22 12:25 static/image/common/back.gif
雨淼的图图真漂亮像音乐专辑的封面

是不是啊,小嘴巴蛮逗人爱的。。。{:1_630:}

潋澜海澈 发表于 2016-1-22 12:35

雨淼 发表于 2016-1-22 12:34 static/image/common/back.gif
是不是啊,小嘴巴蛮逗人爱的。。。

颜色调的很好与众不同的样子

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【一月同素】飘雪