潋澜海澈 发表于 2016-1-21 22:21

【郭靖小可】恭贺载载生日快乐!

<div class="t_msgfontfix">
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td class="t_msgfont" id="postmessage_2503191">
<table style="LEFT: 0px; WIDTH: 1500px; POSITION: relative; TOP: 0px" background="http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201601/21/220205r869c6jsz3n9x0n8.jpg" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" height="664" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td><embed style="POSITION: relative; WIDTH: 300px; HEIGHT: 150px; LEFT: 400px" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.56.com/flashApp/swf_effect/f17.swf" quality="high" menu="false" wmode="transparent"></td></tr></tbody></table>
<table style="FILTER: Alpha(Opacity=100, FinishOpacity=0, Style=2, StartX=20, StartY=40, FinishX=0, FinishY=0)gray(); WIDTH: 200px; HEIGHT: 83px">
<tbody>
<tr>
<td><br></td></tr></tbody></table><br><br><br><br><br><br><br></td></tr></tbody></table></div>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=15993082&auto=1&height=66"></iframe>

<div align="left">小可:<font face="Calibri">Holle </font><font face="宋体">大家好我是小可</font></div><div align="left">郭靖:大家好,我是只爱小可的郭靖。【小可:咳咳咳】哎<font face="Calibri">~</font><font face="宋体">小可,再过几天有个重要的事情,你知道是什么吗?</font></div><div align="left">小可:我觉得啊,肯定是九月的某个大人物过生日吧!</div><div align="left">郭靖:你真是太聪明了,这个大人物就是我们人见人爱,花见花开,车见车爆胎,集才华与美貌于一身的九月第一美少女白云千载。</div><div align="left">小可:嗯哒,她可是我心目中的公主呢!我说郭靖啊,你还记得对载载的第一印象吗?</div><div align="left">郭靖:嗯……这我得好好想想,对载载印象最深的应该是她优美的诗句,和源源不断的才华!</div><div align="left">小可:说的不错,载载的确是个才华横溢的女生,但是我印象最深的是她漂亮的容颜,签名中的女孩,嘴角上扬,露出可爱的虎牙,唇边浅浅梨涡,在我心中载载就是这个模样,可爱俏皮至极。就像同桌的女孩,温暖又热情。</div><div align="left">郭靖:是的呀,这使我想起一首脍炙人口的歌曲,《同桌的你》,不如我们合唱一首歌送给载载做礼物吧!</div><div align="left">小可:真是个不错的主意,那么我们就开始演唱吧!

<br><br></div>
<div align="left"><font color="RoyalBlue">改编版同桌的你歌词

<br><br></font></div>
<div align="left"><font color="RoyalBlue">(小可)明天你是否会想起
<br>默写的小石潭记
<br>明天你是否还惦记
<br>抽背的元素周期
<br>老师们都已想不起
<br>教几遍遗传基因
<br>我也是去装备电器<br>&nbsp;才想起欧姆定律<br>谁挂过很多炭的有机</font></div><div align="left"><font color="RoyalBlue">谁骂过三角函数
<br>谁不会唯物辩证主义
<br>谁抄过地理笔记

<br><br>(郭靖)你从前总是很仔细
<br>做对了每一道题
<br>我也曾无意中抄袭
<br>不小心并列第一
<br>那时候天总是很蓝
<br>没有那么多雾霾
<br>我总说毕业遥遥无期
<br>其实是挂了英语
<br>谁遇到漂亮可爱的你
<br>谁逗乐爱笑的你
<br>谁看了我给你写的信
<br>谁把它丢在风里

<br><br></font></div><div align="left"><font color="RoyalBlue">(小可)从前的日子都远去</font></div><div align="left"><font color="RoyalBlue">今后还会在一起
<br>我们会互相发相片
<br>同讨论同桌的你
<br>谁呵护温柔善良的你</font></div><div align="left"><font color="RoyalBlue">谁赞美聪明的你</font></div><div align="left"><font color="RoyalBlue">谁为你提起高跟鞋</font></div><div align="left"><font color="RoyalBlue">谁为你红了脸庞

<br><br>啦~~~~~~~~

<br><br><br></font></div>

<div align="left">郭靖:谢谢小可深情演唱,我唱的实在不怎么样。希望白云没有被我吓到吧。
<br>小可:谁说你唱的不怎么样了,那是唱的有特色好不好,再说了载载一定不会挑剔你的唱功,唱出的是一份心意。相信她一定会很高兴的<br>郭靖:再次祝福载载生日快乐,天天快乐。越来越年轻更要越来越漂亮
<br>小可:感谢大家收听载载生日频道,我们下次再见。
<br>郭靖:本期节目策划,小可;播音郭靖、小可;撰稿小可;后期制作小可;剧务郭靖;盒饭提供郭靖;播音员服装你们看不见。再见<br><br><br>&nbsp;<a href="http://data.5sing.kgimg.com/G050/M04/1F/00/EpQEAFag28eAAK2_AJY4ObjMWic316.mp3" style="color:red;">点击下载<br><br><br><br></a></div>

{:6_1088:}祝载载生日快乐永远年轻!我俩用的是一个软件一个背景音乐不知道为什么录出来的效果不一样,可能因为手机不同吧

白云千载 发表于 2016-1-21 22:28

沙发非我莫属!

网索 发表于 2016-1-21 22:29

我假装没看见

网索 发表于 2016-1-21 22:29

我假装没看见

碧涵 发表于 2016-1-21 22:31

太好玩了,这俩活宝

碧涵 发表于 2016-1-21 22:31

太好玩了,这俩活宝

慕林 发表于 2016-1-21 22:31

这就是流行的情侣档节目,收视率肯定不错,这个祝福温馨、浪漫而甜蜜。;P

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-21 22:31

辛苦小可人儿啦,我都没怎么出力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【郭靖小可】恭贺载载生日快乐!