紫色风铃 发表于 2016-1-12 22:09

【铃。音画】流年的扉页(TO:小可、梅子●雪)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1500px; TOP: 150px; LEFT: -180px"><IFRAME height=800 marginHeight=0 src="http://aaa.6000y.com/ling02777/流年扉页/lndfy.html" frameBorder=0 width=1500 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

紫色风铃 发表于 2016-1-12 22:10

10姐、梅家滴,手艺有限,表嫌弃哈。。

谢谢俺回来就送俺滴丫丫,让俺不至于挨饿受冻,嘎嘎{:8_1038:}

潋澜海澈 发表于 2016-1-12 22:25

紫色风铃 发表于 2016-1-12 22:10 static/image/common/back.gif
10姐、梅家滴,手艺有限,表嫌弃哈。。

谢谢俺回来就送俺滴丫丫,让俺不至于挨饿受冻,嘎嘎

好棒的宝贝我喜欢这个风格的图图,谢谢宝贝么么哒!

紫色风铃 发表于 2016-1-12 22:29

潋澜海澈 发表于 2016-1-12 22:25 static/image/common/back.gif
好棒的宝贝我喜欢这个风格的图图,谢谢宝贝么么哒!

10姐喜欢就好哈,发现欠了好多债哎{:8_1014:}

潋澜海澈 发表于 2016-1-12 22:40

紫色风铃 发表于 2016-1-12 22:29 static/image/common/back.gif
10姐喜欢就好哈,发现欠了好多债哎

不存在欠债不欠债喜欢就送礼不喜欢拉到

紫色风铃 发表于 2016-1-12 22:44

潋澜海澈 发表于 2016-1-12 22:40 static/image/common/back.gif
不存在欠债不欠债喜欢就送礼不喜欢拉到

嗯,虽这样说,但来而不往非礼嘛。。{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2016-1-12 22:49

紫色风铃 发表于 2016-1-12 22:44 static/image/common/back.gif
嗯,虽这样说,但来而不往非礼嘛。。

哈哈我也是欠债多了脸皮就厚啦

呵手为暖 发表于 2016-1-12 23:01

好象水墨画

客舍青青 发表于 2016-1-13 11:50

沧桑的风格 貌似阅历颇丰!

梅子●雪 发表于 2016-1-14 11:31

收礼来了,收礼来了,都闪开,撞坏不赔哈{:6_914:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【铃。音画】流年的扉页(TO:小可、梅子●雪)