紫陌如烟 发表于 2015-12-2 14:04

【同图东篱】烟月。浅渡 帖赠东篱闲人

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 870px; TOP: 0px; LEFT: -70px"><IFRAME height=1300 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/IKnyb2.html" frameBorder=0 width=870 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

紫陌如烟 发表于 2015-12-2 14:06

没有东篱做的快,跟在东篱后面做一组代码《烟月,浅渡》同图送东篱~~~

婠婠 发表于 2015-12-2 14:09

变换效果啊,真美。。。

紫陌如烟 发表于 2015-12-2 14:16

婠婠 发表于 2015-12-2 14:09 static/image/common/back.gif
变换效果啊,真美。。。

谢谢绾绾临帖鼓励,是太喜欢这组素材,就拿来做成几张图片变换的效果了~~

紫陌如烟 发表于 2015-12-2 14:18

第一张图片缓冲为什么这么慢我也不知道~~大家要耐心等待哟~~~

紫陌如烟 发表于 2015-12-2 14:19

两张素材一种风格,呵呵,我也是醉了,不过作图的时候感觉就应该是这样的,做的有些粗糙,东篱莫要嫌弃哦·~

紫陌如烟 发表于 2015-12-2 14:20

同素同旋律不同题,送礼给东篱~~好心情哦~~~

紫陌如烟 发表于 2015-12-2 14:21

很久不做卷轴了,好像没什么感觉,不过做出来之后自己还是蛮喜欢滴~~东篱~~希望你也喜欢啊~·

清。熙颜 发表于 2015-12-2 14:21

卷轴,大手笔

紫陌如烟 发表于 2015-12-2 14:23

清。熙颜 发表于 2015-12-2 14:21 static/image/common/back.gif
卷轴,大手笔

汗~~这个不是大手笔滴说~~是东篱的那张单图做的太好了,做同图我没辙了,只好用代码遮遮羞~~呵呵~~问好清家的熙颜~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【同图东篱】烟月。浅渡 帖赠东篱闲人