洛爻 发表于 2022-1-4 07:54

有种快乐叫狗尾草

https://kg3.qq.com/node/iv5w9TQY48/play_v2?s=5VKY1pH58PW1WH7t&shareuid=639c988d232c358d3049&topsource=a0_pn201001006_z11_u1158612647_l1_t1641253935__&chain_share_id=oPhiH4mgdHLJErddHI5E43ZraFpM7ah72UxZWKzrRnm5sVJDAJMZTg&pageId=details_of_creations

有种叫狗尾草的快乐!

麻雀飞鸟不光顾,蝴蝶蜜蜂只路过
  没有醉人花香,没有代表青春的叶茂
  只有如狗尾般的花蕊,在风中摇曳

凉凉秋意,不像枫叶的红招人喜爱
  凛冽北风却最后一个倒在春夏秋冬四季轮换中
  傲雪初晴光阳下,泛黄枯枝依然屹立在茫茫浩白的大地中
  等待着惹人陶醉的春风.........

像狗尾草样,遥望着蓝天白云
  聆听着风雨阳光的大自然交响乐
  支鸟的吱吱喳喳
  蝴蝶的飞舞
  蜜蜂的嗡嗡嗡.......
  感受着2022的快乐

蝶舞红尘 发表于 2022-1-4 11:51

开心着你的开心,快乐着你的快乐

洛爻 发表于 2022-1-4 15:16

蝶舞红尘 发表于 2022-1-4 11:51
开心着你的开心,快乐着你的快乐

谢谢

兰若 发表于 2022-1-8 16:49

有种叫狗尾草的快乐!

麻雀飞鸟不光顾,蝴蝶蜜蜂只路过

懂得知足常乐。

洛爻 发表于 2022-1-10 12:55

兰若 发表于 2022-1-8 16:49
懂得知足常乐。

到你了那里,永远都是一语中的
赞{:10_1195:}

兰若 发表于 2022-1-12 15:30

洛爻 发表于 2022-1-10 12:55
到你了那里,永远都是一语中的

我懂的,可以一语中的,不然也是风马牛。

洛爻 发表于 2022-1-17 11:33

兰若 发表于 2022-1-12 15:30
我懂的,可以一语中的,不然也是风马牛。

你懂得的也很多啊

兰若 发表于 2022-1-18 12:54

洛爻 发表于 2022-1-17 11:33
你懂得的也很多啊

也就这么多啦,哈哈,再多也木得{:6_1085:}

洛爻 发表于 2022-1-18 13:21

兰若 发表于 2022-1-18 12:54
也就这么多啦,哈哈,再多也木得

我只能说两字

才女{:6_1088:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有种快乐叫狗尾草